Наверх

Тема: sony 828 плюсы и минусы

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
алексей138
sony 828 плюсы и минусы
помогите определиться, брать или не брать? прочитал информацию от производителя. даже он говорит, что возможны шумы и хроматическая абберация. если честно в цифровой фототехнике не спец, есть фотокамера canon a80 и видео sony trv740e. от видео камеры подходят и аккумулятор, да и качество видео у этой камеры впечатляет, а вот как sony в фото, не знаю. конечно кэнон хвалят, фирма, брэнд. не говорю уже об никонах и т.д. и все же профи, кто использует 828 модель в двух словах стоит она внимания или нет заранее благодарен.
3 сообщения в этой теме

Александр Кулешов
Насколько я понимаю восьмисотая сони мало чем отличается от своей предшественницы, которой пользуюсь я. Количество пикселей впихано в ту же матрицу, в итоге размер вашей фото будет существенно больше, но не на много более качественный. Если уж вы собрались остановиться на этой линейке сонек, рекомендую дождаться следующей модели. Выйти она должна где-то к сентябрю, но будет уже существенно доработана. Хотя, говорят, что и цена её к тому времени приблизится к цене канона d10. Опять же чего вам нужно от камеры. Лично я предпочёл бы канон с хорошим объективом, а лучше двумя, чем доработанную сони. Но учтите, что я репортёр. Тоесть сони от ближайших усовершенствований быстрее работать не начнёт, это точно, да и меня жутко смущает конструкция её объектива - одно неверное движение и фотоаппарат восстановлению не подлежит. Впрочем, пока она меня устраивает, но с каждой неделей желание заиметь более прочный и быстрый аппарат, возрастает. Извините, если что не так, чем мог...

Александр Кулешов
А, забыл: шумы у новой сони действительно не уменьшились по сравнению с предыдущей версией. Об этом мне недавно поведал знакомый. Говорит, что примерно на том же уровне. Всё же лучше подождать доработанную версию

Константин Мельников
да за такие деньги ИМХО лучше зеркалку купить...Никон 70 или кенон 300..

все будет гораздо лучше с шумами , опять же свобода в апгрейде.. вот 717 свою замучаю куплю :)

Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.062994 sec