Photographer.Ru обсуждение статьи Журнала МОДА НА ВОЙНУ: Группа АЕС+Ф продала оружие будущего за приличные деньги |
|
Paris Photo - международная фотоярмарка, самая крупная в Европе. Вот уже седьмой год она проходит в "Карусель дю Лувр", подземелье под знаменитым музеем |
(получил, да? :))))) Савельев - чудесен. Просто время и выражение этого времени уже немного другие.
И Багдад, заполненный детьми дерьмом быть не может ни по смыслу, ни по исполнению. А уж тем более по цене продажи.
Фотка - полный отстой, голливуд в самом плохом смысле этого слова.
И фота попсовая ИМХО.
Не напоминайте мне старых бабок у подьезда :)))) ... или скорее дедок.
Вот реально все, кто тут прописался: ваше решение - как можно сфотографировать современный город с тысячей детей? Вот кто из вас сможет найти решение или, что конкретней, - осуществить и выставить здесь подобную работу?
Тут я полностью согласен с Сашей (Альпауком) и Хулиганствующим Элементом.. Голливуд и Макдональдс..
А для меня как раз Оскары и сборы являются критерием обратным - чем их больше, тем хреновее обычно фильм.
а цена - не показатель качества, а всего лишь цена.
покупают за бешеные бабки не потому, что это интересно или здорово, а потому, что через двадцать лет будет стоить в триста раз больше.
вот что погано, так это то, что предложение обычно следует за спросом. война хорошо продаётся, так что ж теперь, делать войну? "война ради наживы" - говорила советская пропаганда про запад.
извините, но так оно и получается.
Попсовая мерзость