Джонсон Вебмастеру - Не приходят комментарии на которые я подписан...
У меня какая-то беда. Перестали приходить комментарии на которые я подписываюсь и на те, на которые я уже давно подписан.
Вопрос: Где грабли и куда копать?
А что делать в том случае, если ящик переполнился (был в командировке)?
Что странно: сегодня я получил несколько сообщений (с утра разгрёб ящик), после чего мой аккаунт был успешно Вами заблокирован (с выдачей сообщения на Главной странице) :-(
И чего теперь делать - менять ящик?..
В ответ на...
===========================
Ваш почтовый сервер hamovniki.net по каким-то причинам не принимает почту с photographer.ru, возможно, он считает нашу рассылку спамом.
В таких случаях подписка отключается.
Не. Без подписки на обновления совсем туго стало. Я перерегистрировал емейл на t-johnson@mail.ru не могли бы вы активировать мою подписку? И вот еще просьбочка: Пришлите пожалуйста текст ошибки вашего мейлера, а то я отловить баг со своим почтовиком не могу. В наших спам фильтрах нет photographera, файрволы тоже не имеют строк запрещающих получать от вас почту.
Активизировал с новым e-mail. К сожалению, не могу прислать «текст ошибки мейлера», потому что я не сохраняю все возвращенные письма, уж больно их много.
прошу прощения за задержку с ответом: я только что вернулся из отпуска
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи. Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
Что странно: сегодня я получил несколько сообщений (с утра разгрёб ящик), после чего мой аккаунт был успешно Вами заблокирован (с выдачей сообщения на Главной странице) :-(
И чего теперь делать - менять ящик?..
Ну - дык!..
Ваш почтовый сервер hamovniki.net по каким-то причинам не принимает почту с photographer.ru, возможно, он считает нашу рассылку спамом.
Не. Без подписки на обновления совсем туго стало. Я перерегистрировал емейл на t-johnson@mail.ru не могли бы вы активировать мою подписку? И вот еще просьбочка: Пришлите пожалуйста текст ошибки вашего мейлера, а то я отловить баг со своим почтовиком не могу. В наших спам фильтрах нет photographera, файрволы тоже не имеют строк запрещающих получать от вас почту.
прошу прощения за задержку с ответом: я только что вернулся из отпуска