Наверх
НачалоСообщество Форум Сообщество Nonstop Photos Тема: Об «офтопиках» — продолжение

Тема: Об «офтопиках» — продолжение

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Вадим Гунько
Об «офтопиках» — продолжение
По многочисленным просьбам трудящихся участников, в разделе «Ваши настройки» я сделал выключатель Всегда показывать скрытые «офтопики».
Если он включен, вы всегда будете видеть все комментарии сразу, включая скрытые «офтопики».
Надеюсь, в таком виде данная опция всех удовлетворит? 8-)
Подчеркну еще раз: прикрытие «офтопиков» не имеет никакого отношения к зажиму критики и имеет целью только дать возможность авторам навести мало-мальский порядок в дискуссиях под своими фото.
35 сообщений в этой теме

Марина Рогожина
Спасибо. Фотографер - самый веселый сайт! И у него самый отзывчивый модератор!

Андрей Барашков
... не трудящихся участников --- LOL
Any way, спасибо

Максим Грибков
Вот фотография яркий пример того, как автор прячет критические замечания.
Никакие не офтопики, просто люди не прониклись гениальностью творения. :-))))

alpauk
Поздно, батенька. Фотография отправилась в оффтопик... А еще говорят "стыд - не дым":-))))))

Марина Рогожина
фото на месте, у ссылки просто лишний хвост :-))))

Хулиганствующий элементъ
[фотография отсутствует]

Максим Грибков
Спасибо, это я перемудрил.
Когда писал ей богу все работало.

alpauk
Я же говорил, если это может быть использовано - это будет использовано.

Eugeny Kreewosheyew
К несчастью это оказалось совершенно не так. Глубоко сожалею, что предложил эту фичу - сайт стремительно катится к сайтуре.

Единственный способ эту фичу сохранить и убрать из разряда вредных, на мой взгляд, это ввести требование авторизации от авторов комментария с возможностью автоматического отклонения или подтверждения (по желанию автора комментария).

alpauk
То есть, бюрократическими средствами максимально усложнить и запутать ее использование:-))) тоже тема. Даже некоторый сарказм в этом проглядывает. Типа "предъявите лицензию на проверку документов":-))))

Александр Курлович
В ответ на...
===========================
сайт стремительно катится к сайтуре.
Ты это только сейчас заметил? Думать надо постоянно, а не время от времени ;-))

"Призрак бродит по инету - призрак сайтуры" :-)))

облачный край
Вадим (Webmaster), может быть сделать галку "показывать офтопики" установленной по умолчанию, и пусть её сознательно снимают те, кому ооочень нужно.

Александр Курлович
Как по мне, так убрать на фих ету лабуду ваще.

облачный край
Как по мне, так убрать на фих ету лабуду ваще.
Оно, конечно, только, кажись, народ проголосовал - опрос был, все дела, как теперь "назад пятками" и "лицо не потерять"?

alpauk
А что такого? Признать эксперимент неудачным, и свернуть его. Ну недостаточно публика у нас сознательная, что теперь - делать грудь колесом и бурчать марши?:-)))

Хулиганствующий элементъ
В ответ на...
Подчеркну еще раз: прикрытие «офтопиков» не имеет никакого отношения к зажиму критики и имеет целью только дать возможность авторам навести мало-мальский порядок в дискуссиях под своими фото.
Вот иллюстрации к сказанному:
www.photographer.ru

www.photographer.ru

Вадим Гунько
Что-ж, дело хозяйское. 8-)
Неплохая иллюстрация.
imho, данная фича хорошо послужит тому, чтобы «дурь каждого видна была» ( © Пётр I )
8-)

XBAH
Re: О себе
cколько можно вопрошать?
замучилси просто-напросто ждать ответа:
когда я смогу авторизоваться на странице???

Вадим Гунько
а какие проблемы-то?
я вижу в вашем профиле, что вы авторизованы. сегодня, 04.06.2004 в 14:06.

XBAH
я ваш почтовый ящик забросал письмами - просмотрите на досуге, там все излагал

Eugeny Kreewosheyew
Вадим, а можно все же сделать, чтобы для скрытия МОЕГО комментария было нужно МОЕ подтверждение (если человек не модератор, конечно)?

alpauk
Вот неугомонный:-)))

Eugeny Kreewosheyew
При чем здесь неугомонность? Ты, что, не видишь, что происходит? Сайт стремительно катится к сайтуровскому болоту. Собственно и миграция земноводных уже началась. Я так думаю - что пару недель и все.

alpauk
Я что-то не понял, Жень, оффтопики вроде твоя идея была... Теперь ты как бы увидел, зачем их используют, и предлагаешь усложнить их использование условием обоюдного согласия... И аккомпанируешь себе при этом на мотив народной песни "сайтура-фотора наступает"... Что происходит? Не надо чинить там, где не сломано.

Eugeny Kreewosheyew
Да, идея была моя. Я довольно быстро понял, что и как случится, но было поздно. Причем, почему это было заморожено именно в том виде в котором было - я не понимаю.

А вот позицию "давайте не будем делать вообще ничего", я не люблю, извини уж.

Для текущей ситуации я вижу только два варианта - либо убирать это нафиг, либо вводить подтверждение от комментирующего.

И да, я жалею, что предложил фичу. Без пары дней все время, что она здесь присуствует. Мне застрелиться, или я все еще имею право что-то говорить?

alpauk
Так!:) Спокойненко! Что за отчаянье в голосе?:-))) Ясное дело, убрать. А не улучшать.

Eugeny Kreewosheyew
Ты, Саш, не дипломат совсем. На "убрать" СамЗнаешьКто™ негативно реагирует :)

Павел Лунин
Дык сделать каждому галку открывать их или нет по умолчанию. В чем проблема то?

Eugeny Kreewosheyew
Такая настройка есть. Проблема в том, что она:
1. по умолчанию выключена
2. является не самым лучшим решением, потому, что не позволяет скрывать то, что действительно было мимо кассы по мнению всех беседовавших.

Вадим Гунько
Проблема в том, что она по умолчанию выключена
Проблемой это является только один раз, пока ее не включишь. 8-)
И, imho, то, что она по умолчанию выключена, вполне согласуется с логикой.

не позволяет скрывать то, что действительно было мимо кассы по мнению всех беседовавших
Мне кажется, что автор фотографии все же должен иметь приоритетное право решать, что «в кассу», а что «мимо кассы» в комментариях под его собственной фотографией.

Eugeny Kreewosheyew
«Проблема в том, что она по умолчанию выключена
Проблемой это является только один раз, пока ее не включишь. 8-)»

Не так. Чтобы ее включить надо, как минимум, знать, что она существует.

«И, imho, то, что она по умолчанию выключена, вполне согласуется с логикой.»

Ну да, а то что народ на сайте уже массово злоупотребляет фичей, про которую ты утверждаешь, что она делалась не для злоупотребления - это к логике отношения не имеет.

«не позволяет скрывать то, что действительно было мимо кассы по мнению всех беседовавших
Мне кажется, что автор фотографии все же должен иметь приоритетное право решать, что «в кассу», а что «мимо кассы» в комментариях под его собственной фотографией.»

С чужим текстом? При полном отсуствии на сайте работающих средств фильтрации, что смотреть, а что не смотреть?

Я вообще не понимаю, откуда взялось убеждение, что автор - он приоритетнее зрителя, особенно, когда он чего-то от этого зрителя ждет. Например оценок. А учитывая возможность скрывать критику - еще и может на эти оценки влиять.

Вообще, если ты вспомнишь, то я был основным агитатором за фичу. Не считая того, что я ее придумал. Сейчас же я резко против нее. По крайней мере в ее текущей реализации.

И мне очень не хочется в очередной раз выступить Кассандрой, но я не шучу, когда говорю, что интервал на принятие решения по обоим фичам - единицы недель, причем единицы очень небольшие. Лично мне просто очень печально видеть то, что уже начало происходить.

Александр Тихонов
В ответ на...
Мне кажется, что автор фотографии все же должен иметь приоритетное право решать, что «в кассу», а что «мимо кассы» в комментариях под его собственной фотографией.
Оффтопиком занимаются только нарциссисты, которые выстовляются чтобы их хвалили и говорили какие они хорошие и расхорошие. Ведь не бывает творчества без оплошностей и не состоит оно только из гениальности.

Вадим Гунько
Уже сделано. И об этом даже написано в теме этого топика.8-)

Павел Лунин
Как хорошо-то стало...
Вообще, конечно, реального проку от этого всего мало.

облачный край
Трабл в том, что галка уже есть, но по умолчанию она стоит в положении "не открывать". Я уже предлагал поменять "умолчание" на обратное, чтоб только самые замученные её устанавливали уже сознательно. Сейчас же те, кто о ней, о галке, не знает, ни офтопиков не видят, ни даже предположить не могут об их существовании.

Вадим Гунько! Ну инвертируй галку, уже лучше же будет. При чем и фича останется, если уж ты считаешь её, действительно, полезной - желающие смогут отключать. А с автора достаточно и того, что он просто пометит офтопики, по своему разумению.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.090843 sec