Вадим Гунько Об «офтопиках» — продолжение |
|
По многочисленным просьбам Если он включен, вы всегда будете видеть все комментарии сразу, включая скрытые «офтопики». Надеюсь, в таком виде данная опция всех удовлетворит? 8-) Подчеркну еще раз: прикрытие «офтопиков» не имеет никакого отношения к зажиму критики и имеет целью только дать возможность авторам навести мало-мальский порядок в дискуссиях под своими фото. |
Any way, спасибо
Никакие не офтопики, просто люди не прониклись гениальностью творения. :-))))
Когда писал ей богу все работало.
Единственный способ эту фичу сохранить и убрать из разряда вредных, на мой взгляд, это ввести требование авторизации от авторов комментария с возможностью автоматического отклонения или подтверждения (по желанию автора комментария).
===========================
сайт стремительно катится к сайтуре.
Ты это только сейчас заметил? Думать надо постоянно, а не время от времени ;-))
"Призрак бродит по инету - призрак сайтуры" :-)))
Как по мне, так убрать на фих ету лабуду ваще.
Оно, конечно, только, кажись, народ проголосовал - опрос был, все дела, как теперь "назад пятками" и "лицо не потерять"?
Подчеркну еще раз: прикрытие «офтопиков» не имеет никакого отношения к зажиму критики и имеет целью только дать возможность авторам навести мало-мальский порядок в дискуссиях под своими фото.
Вот иллюстрации к сказанному:
www.photographer.ru
www.photographer.ru
Неплохая иллюстрация.
imho, данная фича хорошо послужит тому, чтобы «дурь каждого видна была» ( © Пётр I )
8-)
Re: О себе
замучилси просто-напросто ждать ответа:
когда я смогу авторизоваться на странице???
я вижу в вашем профиле, что вы авторизованы. сегодня, 04.06.2004 в 14:06.
А вот позицию "давайте не будем делать вообще ничего", я не люблю, извини уж.
Для текущей ситуации я вижу только два варианта - либо убирать это нафиг, либо вводить подтверждение от комментирующего.
И да, я жалею, что предложил фичу. Без пары дней все время, что она здесь присуствует. Мне застрелиться, или я все еще имею право что-то говорить?
1. по умолчанию выключена
2. является не самым лучшим решением, потому, что не позволяет скрывать то, что действительно было мимо кассы по мнению всех беседовавших.
Проблемой это является только один раз, пока ее не включишь. 8-)
И, imho, то, что она по умолчанию выключена, вполне согласуется с логикой.
не позволяет скрывать то, что действительно было мимо кассы по мнению всех беседовавших
Мне кажется, что автор фотографии все же должен иметь приоритетное право решать, что «в кассу», а что «мимо кассы» в комментариях под его собственной фотографией.
Проблемой это является только один раз, пока ее не включишь. 8-)»
Не так. Чтобы ее включить надо, как минимум, знать, что она существует.
«И, imho, то, что она по умолчанию выключена, вполне согласуется с логикой.»
Ну да, а то что народ на сайте уже массово злоупотребляет фичей, про которую ты утверждаешь, что она делалась не для злоупотребления - это к логике отношения не имеет.
«не позволяет скрывать то, что действительно было мимо кассы по мнению всех беседовавших
Мне кажется, что автор фотографии все же должен иметь приоритетное право решать, что «в кассу», а что «мимо кассы» в комментариях под его собственной фотографией.»
С чужим текстом? При полном отсуствии на сайте работающих средств фильтрации, что смотреть, а что не смотреть?
Я вообще не понимаю, откуда взялось убеждение, что автор - он приоритетнее зрителя, особенно, когда он чего-то от этого зрителя ждет. Например оценок. А учитывая возможность скрывать критику - еще и может на эти оценки влиять.
Вообще, если ты вспомнишь, то я был основным агитатором за фичу. Не считая того, что я ее придумал. Сейчас же я резко против нее. По крайней мере в ее текущей реализации.
И мне очень не хочется в очередной раз выступить Кассандрой, но я не шучу, когда говорю, что интервал на принятие решения по обоим фичам - единицы недель, причем единицы очень небольшие. Лично мне просто очень печально видеть то, что уже начало происходить.
Мне кажется, что автор фотографии все же должен иметь приоритетное право решать, что «в кассу», а что «мимо кассы» в комментариях под его собственной фотографией.
Оффтопиком занимаются только нарциссисты, которые выстовляются чтобы их хвалили и говорили какие они хорошие и расхорошие. Ведь не бывает творчества без оплошностей и не состоит оно только из гениальности.
Вообще, конечно, реального проку от этого всего мало.
Вадим Гунько! Ну инвертируй галку, уже лучше же будет. При чем и фича останется, если уж ты считаешь её, действительно, полезной - желающие смогут отключать. А с автора достаточно и того, что он просто пометит офтопики, по своему разумению.