Наверх
НачалоСообщество Форум Конкурсы и проекты Nonstop Тема: Как насчет замутить конкурс на лучшее макро?

Тема: Как насчет замутить конкурс на лучшее макро?

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Джонсон
Как насчет замутить конкурс на лучшее макро?
Если это интересно, может кто из организаторов взялся бы открыть такой конкурс?
25 сообщений в этой теме

alpauk
В ответ на...
===========================
Если это интересно, может кто из организаторов взялся бы открыть такой конкурс?
Хорошая тема, поддерживаю.

Ия Горелова Наталия
Тоже с удовольствием посмотрела бы на МАКРО!

В М
Имей я такую техническую возможность, я бы с удовольствием провёл бы мини-конкурс, типа "Жанровое макро". И ещё - "Макро художественное", типа этого: . По-моему, это интереснее, чем просто "макро" техническое.

До
Напишите Вадиму-вебмастеру.
Хорошая идея, я к макро неравнодушна :).

В М
Техническая возможность отсутствует у меня, а не у Нонстопа :-(

Джонсон
Я знаю, здесь пасется Волшебный Олень ХуЭл! Может он откроет такой конкурс? Я здесь новенький, а он всегда выручает в такие моменты. :)

В М
Хулиган - не олень и не лось; он - Человек, и он - не двужильный...
Дмитрия бы Константинова на это подбить, но "...эт - вряд ли!.." :-((

Хулиганствующий элементъ
Я могу, но мне не хватит времени (из-за статьи про детей).

Но, я вот только сегодня думал на даче, фотографируя через макрушник красненького жучка, что лучше некоего В.М. никто эти фото оценить не смог бы. :-)) Может, попробуете пожюрить, а я поучаствовал бы, если захотите. До 15 июня примерно.

Идея конкурса мне очень нравится.

Тяпка
Кто-то мне когда-то макрушник обещал....:-)

Хулиганствующий элементъ
Я ухожу в отпуск где-то с 15-го июня примерно на пару месяцев (примерно как доктор искусствоведения). Так что после 15-го августа мой макрушник - к Вашим услугам.

Тяпка
Ладно, придётся свой покупать или обьектив задом наперёд ставить, ибо к августу обьектов для сьёмки макро не останется:(

Хулиганствующий элементъ
Как же так, а пауки?? Они интересны именно в Августе.
Или, берите макрушник прямо сейчас. До середины июня.

Тяпка
Поразительная щедрость:-) До середины июля слишком круто, мне на пару дней, максимум на неделю:-) А к августу я очень надеюсь купить свой...ооочень надеюсь.
А почему пауки в августе именно интересны? Я думала они по утрам интересны, когда в своей паутинке в росе чупахаются, но почему именно в августе?

Хулиганствующий элементъ
В августе их паутины становятся живописными.

Тяпка
Я на днях паутинку наблюдала.............

Хулиганствующий элементъ
Я тоже, но это всё не то, подделка.

Тяпка
Да ладно, кто же их подделывает?:) Я сфотографировала несколько паутин, но они действительно какие-то тонюсенькие, невпечатляющие:( Это наверное потому что пауки какие-то флегматичные. Я чтобы эфект росы создать водой паутинку побрызгала, а паук сидит и не убегает...

Хулиганствующий элементъ
В ответ на...
Я чтобы эфект росы создать водой паутинку побрызгала, а паук сидит и не убегает...
Он подумал, что это божья роса выпала.

Тяпка
В ответ на...
В ответ на...
Я чтобы эфект росы создать водой паутинку побрызгала, а паук сидит и не убегает...
Он подумал, что это божья роса выпала.

Гы:-)
Ну так что с макрушкою-с?:)

Хулиганствующий элементъ
Берите.

В М
Ага, точно. А сами пауки - жирными и лоснящимися :-)
Впрочем, пауков и сейчас хватает. Только за интересными - побегать надо. Вернее - поползать :-) Типа - вот этих: [фотография отсутствует]
«*****»

Олеся
Если Насте он столь надолго не нужен, я была бы рада в это время приютить его.:-)

Dolsi
так макрушник пошел по рукам%)

В М
Спасибо. Я бы ещё Константинова попробовал заманить, хотя почти уверен, что тщетно...
Да что и говорить: "поднимать" дело, когда не уверен, что технически смогу его "донести" до конца я не буду. Приходите лет через пять. Когда у меня будет телефон, а значит - и Интернет. Дома.

Андрей Микитан (Vodoley)
Как любитель макрушник ;-) с удовольствием посмотрю...
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.086225 sec