Наверх
НачалоСообщество Форум Профессиональные аспекты фотографии Тема: Фотографии большого формата по почте

Тема: Фотографии большого формата по почте

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Светлана Ерохина
Фотографии большого формата по почте
Хочу отправить снимки формата 30х40 по почте. Конвертов такого размера не бывает, есть только пластиковые конверты, но формат 32х35. Оформлять бандеролью в бумаге? А как защитить от повреждений, помятий...КАК можно это осуществить, помогите!!!
6 сообщений в этой теме

alpauk
Я думаю, стоит спросить на почте, примут ли они конверт, сделанный вами. В конверт положить лист жесткого картона. Или в тубусе отправлять.

Александр Курлович
Лист оргалита и бандеролью. Можно 2 обычных конверта больших "крест-накрест", я так делал.. Или тубус и в трубочку.

Светлана Ерохина
В ответ на...
===========================
Лист оргалита и бандеролью. Можно 2 обычных конверта больших "крест-накрест", я так делал.. Или тубус и в трубочку.

Спасибо за совет, про тубус я уже думала, но не хочется, чтобы фотографи скручивались. А вот как-это два конверта крест-накрест, я не поняла...

Артур Ионаускас
Работы 30х40 благополучно добрались из Питера до Израиля в коробке из-под рентгеновской пленки соответствующего формата. Если у Вас есть знакомые медики в больнице, то можно их попросить принести. У меня в них весь позитивный и негативный архивы, плюс использую для перевозки-переноски работ.

Светлана Ерохина
В ответ на...
Работы 30х40 благополучно добрались из Питера до Израиля в коробке из-под рентгеновской пленки соответствующего формата. Если у Вас есть знакомые медики в больнице, то можно их попросить принести. У меня в них весь позитивный и негативный архивы, плюс использую для перевозки-переноски работ.

а это идея, спасибо!

Mikhail Steinberg
Я когда заказываю отпечатки через интернет (а я их только так и заказываю) они присылают в картонном тубусе. Очень удобно, не мнется, и ребенок потом тубусом долго играется :-))
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.069768 sec