Григорий Иващенко Выставка ФОТО.РУ |
|
Люди!!!! Человеки!!!! Братья и Сёстры Фотографы!!! С 14 по 16 мая на Гоголевском бульваре, 8 будет проходить выставка Ваших коллег по цеху - Клуба Фото.ру! Приходите, поддержите движение фотолюбителей. Вас рады будут видеть с 11 до 19 часов в Фотоцентре на Гоголевском,8 !!!! |
===========================
Эк.... братья и сестры... во имя Отца и Сына.... Фото.ру... сходить шо ли :-) А Алена Багрянцева будет?
Паш, я буду. Это тебя устроит?:))))
Люди очень далекие от фотографии по роду своей основной деятельности, авторы «Субъективного объектива» едины в своем стремлении взглянуть на окружающий нас мир по-новому, непредвзято. Неожиданные ракурсы, ситуации и эффекты освещения, на которых построены выставочные работы, не оставят зрителей равнодушными.
Участники выставки: Н.Пекова, Е.Демина, Р.Сафин, А.Маслов, Н.Сергеев, Ш.Балаганов, Е.Чернова, А.Шарапов, В.Спышнов, Е.Вознесенский, С.Кузнецов, В.Томилов, Г.Иващенко, Д.Коровушкин, А.Романова, Д.Романов.
Проникнутся духом московского фотосубъективизма можно в Фотоцентре Союза журналистов (Гоголевский бульвар, дом 8).
Выставка открыта с 14 по 16 мая.
Билет - 20р.
Время работы - с 11.00 до 19.00
:-)
со мной и так после прошлой выставки чуть муж не развелся....
если серьезно, то из трех фот с прошлой выставки 2 уехали жить к другим хозяевам. Футбол как раз и девочка на мостике.
Так что старого ничего не осталось, да и не хочется тащить за собой, а новое надеюсь, к осени наберется. Ну уж штуки 3 хотя бы.....
еще в четверг работа бывает и в среду%)
лично у меня это день ответа на давно ждущие email-ы.
В пятницу, часам к 18 - попробую.
Я тоже попробую.
так что и как:)
кто идет?