Наверх

Тема: Выставка ФОТО.РУ

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Григорий Иващенко
Выставка ФОТО.РУ
Люди!!!! Человеки!!!! Братья и Сёстры Фотографы!!!
С 14 по 16 мая на Гоголевском бульваре, 8 будет проходить выставка Ваших коллег по цеху - Клуба Фото.ру! Приходите, поддержите движение фотолюбителей. Вас рады будут видеть с 11 до 19 часов в Фотоцентре на Гоголевском,8 !!!!
41 сообщение в этой теме

Тяпка
Схожу пожалуй:-)

Павел Лунин
Эк.... братья и сестры... во имя Отца и Сына.... Фото.ру... сходить шо ли :-) А Алена Багрянцева будет?

Марина Рогожина
Нет, не будет! Блиннннн.....

Хулиганствующий элементъ
Жалько.

5713 (Участник заблокирован Администрацией)
Енто у неё надоть испросить:)

Тяпка
В ответ на...
===========================
Эк.... братья и сестры... во имя Отца и Сына.... Фото.ру... сходить шо ли :-) А Алена Багрянцева будет?

Паш, я буду. Это тебя устроит?:))))

Субъективный объектив» - первая коллективная выставка молодых московских фотографов. Портрет и пейзаж, натюрморт и репортаж - «все жанры, кроме скучного» представлены на этой выставке.

Люди очень далекие от фотографии по роду своей основной деятельности, авторы «Субъективного объектива» едины в своем стремлении взглянуть на окружающий нас мир по-новому, непредвзято. Неожиданные ракурсы, ситуации и эффекты освещения, на которых построены выставочные работы, не оставят зрителей равнодушными.

Участники выставки: Н.Пекова, Е.Демина, Р.Сафин, А.Маслов, Н.Сергеев, Ш.Балаганов, Е.Чернова, А.Шарапов, В.Спышнов, Е.Вознесенский, С.Кузнецов, В.Томилов, Г.Иващенко, Д.Коровушкин, А.Романова, Д.Романов.

Проникнутся духом московского фотосубъективизма можно в Фотоцентре Союза журналистов (Гоголевский бульвар, дом 8).

Выставка открыта с 14 по 16 мая.
Билет - 20р.
Время работы - с 11.00 до 19.00

Сергей Милицкий
А открытие в котором часу, когда можно всех застать.

всё
В 11:00 открытие! только все, кажись, не смогут - у кого-то работа и пр.)

Хулиганствующий элементъ
В пятницу?

Ага! Приезжай вечером, часикам к 18! Я сразу после работы в 17 часов туда рвану:)

Хулиганствующий элементъ
Да я вечером в пятницу, вот незадача, на дачу собрался.. Вот если будет холодно и дождливо - тогда смогу быть. :-)

Дык НОЛЬ обещали и дождь! Самое время на выставку сходить! Давай, ждём!:)

Марина Рогожина
Гриша, после Вашего ядовитенького заката - я ваша навеки. Я тоже пойду !!!!

Григорий Иващенко (Участник заблокирован Администрацией)
А не забоисся????

Марина Рогожина
Я себя переборю, так уж и быть....

Павел Лунин
А что ж, футбол Ваш там не вывесят?
:-)

Марина Рогожина
Не надо издеваться :-))))))
со мной и так после прошлой выставки чуть муж не развелся....
если серьезно, то из трех фот с прошлой выставки 2 уехали жить к другим хозяевам. Футбол как раз и девочка на мостике.
Так что старого ничего не осталось, да и не хочется тащить за собой, а новое надеюсь, к осени наберется. Ну уж штуки 3 хотя бы.....

Павел Лунин
А... таки все-таки. А я думал я действительно издеваюсь, а оно вона как оказывается.

Dolsi
надеюсь, встретимся подольше, чем на фотофоруме

До
значит пятник, 18.00.

Сергей Милицкий
Счастливый, удивляется что в пятницу работа :)

Dolsi
:)
еще в четверг работа бывает и в среду%)

Сергей Милицкий
:))) Бывает и в выходные :)

Геннадий Меергус
а у нас пятница - выходной.
лично у меня это день ответа на давно ждущие email-ы.

Максим Грибков
В пятницу, часам к 18 - попробую. Не смогу - в субботу приеду посмотреть.

Тяпка
МОжет в субботу?

Максим Грибков
У меня вроде получается в пятницу.

Хулиганствующий элементъ
И это правильно. По моему опыту посещения подобных мероприятий, наибольшее впечатление производит тусовка и красное вино с бутербродами, распиваемое под какими-то картинками на стене. Я так понимаю, что основной бомонд соберётся как раз в пятницу вечером, и если вино будет, то оно будет как раз в пятницу, так что не посетить выставку в другой день - значит не получить удовольствие от искусства в той мере, в которой оно заслуживает. :-))))

Максим Грибков
;-)

Хулиганствующий элементъ
В ответ на...
В пятницу, часам к 18 - попробую.
Я тоже попробую.

Григорий Иващенко (Участник заблокирован Администрацией)
Пробуй решительней!:)

Хулиганствующий элементъ
Смогу с вероятностью 60%.

Dolsi
ну:)
так что и как:)
кто идет?

Хулиганствующий элементъ
Все там будем...

Сергей Милицкий
Небольшая подборка фотографий с открытия выставки здесь www.photographer.ru

всё
Ребяты! Коллеги! Спасибо за товарищеское участие и тёплый... приём. да-да! :)очень возрадовало!

Пушер
Что-то все подзатихли. А контрреволюция-то продолжается. :)

Наталья Пекова
Люди! Совершенно неожиданно для участников выставку вроде продлили на неделю! Так что если кто хотел, но не успел :-)))

всё
В вскр около 18 планируем выпивон по поводу закрытия! поэтому коллеги, кто был - приходите ешё, а?:)

Пушер
Какое оригинальное и свежее предложение! Всецело поддерживаю оратора! К тому же, у одного известного и уважаемого Автора в воскресенье будет день рождения. Что тоже хорошо. :)
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.073823 sec