Наверх
НачалоСообщество Форум Об устройстве сервера Photographer.Ru Тема: НАДО КАК-ТО ОТ НИХ ИЗБАВЛЯТЬСЯ!

Тема: НАДО КАК-ТО ОТ НИХ ИЗБАВЛЯТЬСЯ!

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Миша008
НАДО КАК-ТО ОТ НИХ ИЗБАВЛЯТЬСЯ!
Вот сделал человек хорошую фоту. поместил на сайт. все любуются, ставят 10. первое место! но не тут то было! перед концом конкурса один ублюдок заходит на сайт, ставит 1 и смывается! Все! Фотка в попе оказалась! место 30000! клева! только вот кто отвечать будет?! А ведь таких ублюдков ооооочень много!
25 сообщений в этой теме

Хулиганствующий элементъ
Миша, успокойтесь.

До
не нашла - где у нас ссылка для начинающих эту тему? граждане-господа, дайте человеку почитать, плиз.

Хулиганствующий элементъ
Да, простите меня, человеку с такой лингвистикой нет никакого желания что-то объяснять.

До
А Вы не объясняйте - ссылочку дайте, можно мне, а я передам :).

Хулиганствующий элементъ
www.photographer.ru

Миша008
Ой ну извините! Тут же все прям такие культурные... слова не сказать!

До
Смотря какое :), здесь, пожалуй, действительно, не чАтовские разговоры... Почитайте, для начала ссылочку, думаю всё сами поймете. :)

Миша008
Судя по тому, что там написано, могу сказать: Ведь очень многие ставят еденицы, и не подписываются!

До
ну и что? считайте, что фишка такая у этого сайта. На других сайтах такого нет - а у Вас есть выбор.

Миша008
НУ вот. теперь жди от анонимов неприятностей.... надо ж говорить, почему ставишь 1 !!

alpauk
кому надо?

Хулиганствующий элементъ
В ответ на...
===========================
Вот сделал человек хорошую фоту. поместил на сайт. все любуются, ставят 10. первое место! но не тут то было! перед концом конкурса один ублюдок заходит на сайт, ставит 1 и смывается! Все! Фотка в попе оказалась! место 30000! клева! только вот кто отвечать будет?! А ведь таких ублюдков ооооочень много!
А сколько ублюдков заходят, и не ставят своих колов! Мрак!

KVIT
В ответ на...
В ответ на...
А сколько ублюдков заходят, и не ставят своих колов! Мрак!
Ага, ага. Не ставят. Меня это тоже бесит;-)))

Семён Берлинерблау
Как я понимаю, в любом конкурсе есть жюри. Здесь - не исключение и к концу конкурса, когда жюри не согласно с оценками участников оно корректирует оценку колами и, возможно, десятками. Естесственный процесс! А вот когда кол появляется сразу пока ещё нет оценок и без комментариев - здесь уже ответ надо искать у психиатра!

Миша008
Ну вот посудите! Мое последнее фото: [picна грани...] Все ставят 7 7 7 7 , и тут кто-то поставил 1. так же и в прошлой моей фото... 1 и все...

До
А зачем жюри вообще оценки ставить? Они просто победителя выбирают в соотстветствии со своими представлениями, не по баллам. Насколько мне известно - рейтинг отдельно, жюри отдельно.
И это хорошо.

Mic З
избавиться проще пареной репы
1 снять карточку вообще
2 снять карточку с конкурса

ежели вам и так известно что фото хорошая, зачем тогда оценки? ну и так убиватся изза некоторой анонимной флуктуации оценок совсем не дело. На данном ресурсе это не баг, а фича.

Миша008
Спасибо за совет. тока вот уберу я фото, а потом не смогу ее поместить, потому что не более 2 в день...

Eugeny Kreewosheyew
Вы снимаете больше двух хороших карточек в день? А почему вы здесь публикуетесь, а не в альбомах от Magnum? ;)

Mikhail Steinberg
Меня этот вопрос давно мучает. Ведь если бы не двойки и единицы эти, мои работы бы давно были в победителях, а так черти-что, и кулпикса мне не видать.
А еще эти гады с тройками и четверками, они более изощренные- вроде и не двойка, а рейтинг портит все равно... Пятерка или шестерка - тоже обидно, если нравится то почему бы тебе сразу не поставить 8-9 и делу конец, так нет же...
В общем вся эта систем оценок порочна. Надо ее выкинуть и ввести новую.
Есть у меня идейка одна на этот счет- ввести систему "ХОТ" или "555". Если нравится- ХОТ, если нет- 555
Как думаете, сработает система?

Dolsi
бррррррррр
вы это серьезно?:)

Mikhail Steinberg
Конечно серьезно, кто ж такими вещами шутит?!

Патрисио Гарсес
:-))))))
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.072478 sec