Наверх
НачалоСообщество Форум Об устройстве сервера Photographer.Ru Тема: Заходите, кто не довольны чем либо.

Тема: Заходите, кто не довольны чем либо.

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Миша008
Заходите, кто не довольны чем либо.
Вы знаете, у меня создается такое впечатление, что меня этими единицами кто-то терроризирует... стоит мне только поместить новую фотографию, как тут же ей кто-то один ставит единицу... и потом заходит смотреть все мои фото. начинает ставить им тоже 1. Так получилось, мое фото "Невесомость(new) " содержит такие оценки: две 8, ну и одна единица... я не думаю, что это чье-то личное мнение о фото... а вот ВЫ чем не довольны? расскажите...
18 сообщений в этой теме

Dolsi
молодой человек!
Хватит ныть, право слово, смешно.
Снимите лучше что-нить.

Андрей Бондаренко
Я недоволен десятками, которые тут все больше начинают ставить за всякую хрень.

Хулиганствующий элементъ
Миша, ну есть просто неуравновешенные люди. Жизнь нынче тяжёлая, надо двигаться, чтобы хоть как-то жить, не все этого хотят в силу природной лени и прежних традиций. Жизнь проходит мимо, махая из окна цветными флажками, возникает тупая неприязнь ко всем людям, вот люди и вымещают свои негативные эмоции таким образом. Не Вы первый, не Вы последний.

FotoBrom
Считайте, что Вы прям со школьной скамьи попали в Цивилизованное, Справедливое, Демократическое
сообщество... :-(

Александр Курлович
Миш, не переживайте.

1) У вас фотографии - не из тех, что нравятся всем. Да и вообще - авторская работа не бумажка в сто грин, чтобы всем нравиться;-)))

2) Интернет- что забор. Кто что хочет - тот то и пишет.

FotoBrom
Особенно когда забор бесхозный и заброшенный. А попробуйте что-то написать на Кремлевском заборе!
Или хотя бы на заборе хорошего хозяина...

Александр Курлович
Зззззззануда! ;-))

До
Миша, ну полноте плакать... мне вот за позапрошлый четверг один поклонник с соратником 40 единиц поставили... ну и что? ну, приятно, конечно, когда рейтинг повыше... но мне мнение отдельных личностей дороже среднестатистической оценки...
фотографии у вас неоднозначные, примите за аксиому, что 1-2 единицы будут всегда, а если не будет их - приятный сюрприз :)).

Александр Чорголашвили
Я вот лично недоволен собой! И всегда начинаю с себя. Недоволен тем, что не сделал ни одной фотографии, которую кто-нибудь захотел купить, к примеру. Цена не важна. Главное, что-бы кто-то хотел, действительно хотел её иметь. А колы и десятки это неизбежно. Это данность. Можно ругать членов клуба, правительство, страну и пр., но ничего не изменится. К сожалению разум - величина постоянная, а население растёт;-))) Так, что не переживайте сильно. Дальше ещё хуже будет! Переживания из за колов, гораздо лучше, чем отсутствие всяких переживаний.

До
Вы просто продавать не умеете. :)
А у меня наоборот, фотографии пошли в дело, когда я еще и не начала заниматься фотографией... и сейчас берут (по знакомству) в какие-то сборники стихов. Но, увы, это абсолютно ничего не значит. И жуткую фигню можно пристроить... имхо. Это не критерий. Интересно - а что - критерий? Надо будет подумать...

Александр Чорголашвили
Лучше не надо! Тяжело это.;-) А в некоторых случаях просто опасно. (Э.Хэмингуей к примеру)

До
:)

Mikhail Steinberg
Критерий- это когда тебе самому (самой) все еще нравится через полгода. Я так думаю.
Я такие карточки только и печатаю (то есть в смысле только и оставляю на стенке, печатаю-то я много, но раздаю друзьям и родственникам). А вот продать пока ни одной не пришлось, может потому что не пробовал толком...

До
да, точно, время и сам автор...

Dolsi
захотеть иметь можно и бесплатно:)
у меня есть такие преценденты:)
вно в основном знакомые:)

так что это тоже не показатель:)

Александр Чорголашвили
Знакомые, подчас не показатель.;)
Тем более, что порой ,у знакомых есть только одно положительное
качество, заключающееся в том, что они хорошие знакомые:)

Леша Панков
точно, только от знакомых обычно и слышишь: "какие клевые фоточки, тебе бы их продавать, а не фигню всякую снимать в стол", но слышал как-то классный совет, что стоит ответить им: "20 баксов", как уровень критичности резко повышается :)))

Mikhail Steinberg
Миша, я вам как тезка тезке говорю - бросьте вы это дело, расстраиваться из-за двоек. Да, неприятно, ну и черт с ним. Если вы дадите понять что вас это задевает, то их еще больше будет. Это как в школьном дворе, помните? А вы не обращайте внимания- они и отстанут :-)) А не отстанут так вы привыкнете, не будет беспокоить. Хоть так хоть так вы в выигрыше :-))
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.070933 sec