Миша008 Заходите, кто не довольны чем либо. |
|
Вы знаете, у меня создается такое впечатление, что меня этими единицами кто-то терроризирует... стоит мне только поместить новую фотографию, как тут же ей кто-то один ставит единицу... и потом заходит смотреть все мои фото. начинает ставить им тоже 1. Так получилось, мое фото "Невесомость(new) " содержит такие оценки: две 8, ну и одна единица... я не думаю, что это чье-то личное мнение о фото... а вот ВЫ чем не довольны? расскажите... |
Хватит ныть, право слово, смешно.
Снимите лучше что-нить.
сообщество... :-(
1) У вас фотографии - не из тех, что нравятся всем. Да и вообще - авторская работа не бумажка в сто грин, чтобы всем нравиться;-)))
2) Интернет- что забор. Кто что хочет - тот то и пишет.
Или хотя бы на заборе хорошего хозяина...
фотографии у вас неоднозначные, примите за аксиому, что 1-2 единицы будут всегда, а если не будет их - приятный сюрприз :)).
А у меня наоборот, фотографии пошли в дело, когда я еще и не начала заниматься фотографией... и сейчас берут (по знакомству) в какие-то сборники стихов. Но, увы, это абсолютно ничего не значит. И жуткую фигню можно пристроить... имхо. Это не критерий. Интересно - а что - критерий? Надо будет подумать...
Я такие карточки только и печатаю (то есть в смысле только и оставляю на стенке, печатаю-то я много, но раздаю друзьям и родственникам). А вот продать пока ни одной не пришлось, может потому что не пробовал толком...
у меня есть такие преценденты:)
вно в основном знакомые:)
так что это тоже не показатель:)
Тем более, что порой ,у знакомых есть только одно положительное
качество, заключающееся в том, что они хорошие знакомые:)