всё Фон для просмотра фотографий, фотографирования етс. |
|
Я не о цвете, а о звуковом фоне. Может, тема и поднималась, но я не помню или не участвовал.:) Для меня есть разница в ощущении от просмотра под определённый звуковой фон. Например, я плохо воспринимаю изобразительную информацию под бубнилку руководства (такое случается часто, надо просто делать "морду топором", мол, изучаю документы в Консультанте:)), при индустриальном шуме с улицы, под бесконечную болтологию женщин-коллежек-по-работе, а вот под музыку, к примеру, Альбинони даже некоторые простенькие снимки обретают настроение и смысл. А когда снимаю дома, напр., цветочки:), то лучше фортепьянных пьесок или Рондо Венециано музЫки не найти. А проявляю под Вельвет Андерграунд, а то и Моторхед.:) А как у вас? |
у нас тут как-то был разговор о мини-конкурсе: фотография к какой-либо музыке... хорошо бы хотя бы такой мини-конкурс соорудить, чтобы к фото (или серии из 3-х фото) отрывочек музыкальный, соответствующий... ох, блаженство было бы, если бы...
"...Самыйы громкий звук - тишина
Самый яркий свет - ночь..."
Так что снимайте портреты в тёмной комнате со спины ;-))
Фон при съёмке: язвительные выпады того же самого персонажа в мой адрес по поводу того, что "полчаса уже стоим, а наш папа всё никак".
Фон при получении отсканированных плёнок из СВЕГА: "Кстати, я вчера видела куртку, всего за 1000 руб"
Непрерывное звуковое сопровождение при обработке цифрового фото на компъютере: "Папа опять на весь вечер в интернет засел, а английский у младшего не проверен."
Фон при печати карточек на фотопринтере: "Скока, скока, говоришь, картридж стоит?!"
Так что занятие фото - это сплошной Андерграунд, согласен, пора уходить в подполье.
===========================
"полчаса уже стоим, а наш папа всё никак".
:)))
Ну и так далее с завыванием.
А еще она тут чек от Nikon’а 5700 случайно нашла, вот была песня....
Как учил в одной статье Дима Катков - чеки надо пережевывать тщательно.
:-)))))))
Если серьезно. Я начиная с некоторого возраста серьезные вещи делаю в тишине. Раньше любил музыку фоном (Блюз напр.) пускать. А вот теперь за работой (в смысле основной) и за фотографией больше люблю тишину.
вот она, тяжелая доля жены фотографа.....
:-))))))))))
бедная-бедная жена ХЭ... даже куртки у нее нет.. эхх.....
У неё нет пятнадцатой или там шестнадцатой куртки.
А папе я их не показываю:)
www.photographer.ru
Прошу заметить, что это не я с мужем :-)))
Мне кааца, можно поделить музыку на, условно говоря, три типа: помогающая, мешающая, никакая. То есть, например, Лед Зепп является для меня "мешающей" музыкой. Долго не мог понять, почему меня начинают бесить их композиции, когда я чем-то занят. Требует внимания потому што, отвлекает на себя. К примеру, The Egg/Travelator -- это гарантированно "помогающая", создаёт поток драйва, который созвучен (со мной). Никакая -- что звучит, что не звучит, неважно. Рэйв, например.
всё имхо
Я даже задумался...
...а частушки надо бросать мне слушать. БРОСАААТЬ !!!!
:(