Photographer.Ru обсуждение статьи Журнала РУССКАЯ РИВЬЕРА |
|
Дома и базы отдыха Черноморского побережья Украины, заброшенные на долгие годы после распада Советского Союза в 1991 году, сегодня снова привлекают тысячи и тысячи новых русских. Было время, когда наши нувориши ездили на уикэнды в Монте-Карло или Ниццу, но сейчас многие предпочитают не уезжать далеко от дома |
обсуждение статьи Журнала РУССКАЯ РИВЬЕРА
Набор фотоснимков, снятых после ночных возлеяний портвейна, любым отдыхающим.( не вобиду автору).
У меня таких фоток с отдыха пару альбомчиков где-то валяется. Лет пять назад показал друзьям и забыл.
Создается впечатление, что парень просто отрабатывал заказанную журналом публикацию, причем в последнии дни отдыха.
Ответ Эдуарду Странадко:
Комплекс младшего брата, надо прятать поглубже.
в 4-х фотографиях ч-б, пожалуй, оправданно, а в остальных - вызывает некоторое удивление
в целом - скучновато.
Черно-белая стилистика в данной теме является "очень" ёмкой. К сожалению большинство нашей "публики" слабо разбирается в фотографии вообще. Кадры закомпанованы идеально и у вас господа критики не может быть претензий к автору. Далеко не всегда целые конечности являются целью и задумкой фотографа. Кадры скорее всего снимались сразу на Ч./Б слайд квадратного формата, без "кропа". Здесь совсем другая компановка нежели при стандартном формате, попробуйте сделать что нибудь похожее. Такой работе с кадром учиться надо и не один год. Фотки живые и не вызывающие ощущения постановки и напряжения моделей.
А по поводу текста, так это всего лишь мнение иностранца слабо разбирающегося в нашей жизни. Я думаю что над вашими "опусами", о поездке заграницу, тоже можно будет оторваться по полной программе.