Наверх
НачалоСообщество Форум Фотографическая жизнь Тема: Где взять книгу Лапина "Фотография как..."

Тема: Где взять книгу Лапина "Фотография как..."

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Никита Матюшков
Где взять книгу Лапина "Фотография как..."
Люююдиии!!!

Помогите найти книгу Лапина "Фотография как..." - вышла она сравнительно недавно, но уже нигде найти не могу.
В издательстве МГУ ничего дельного сказать не могут, в магазинах тоже не предвидится...
14 сообщений в этой теме

Игорь Култышкин
Позвоните мне по 725-9956. Продам.

Дмитрий
Устаревшее дерьмо на исформации полувековой давности.
Рекомендую Д. Кораблева "Фотография. Самоучитель для моделей и фотографов" "Фотосъемка. Универсальный самоучитель" тел. издательства 2513394

Никита Матюшков
Дмитрий, спасибо за рекомендации, но я ищу не самоучитель.
Меня мало интересует техниеская сторона процесса.
Мне интересна "философия от фотографии", анализ фото, подходы к художественной репортажной съемке, как к вершине фотографического искусства. Мне интересна композиция как язык.
Поэтому я не люблю самоучители - они дают алгоритмы - когда-то более узкие, когда-то более широкие... Книга Лапина была у меня очень мало врем епни, но я понял, что она может ответить на ряд интересующих меня вопросов...

travatore
да была эта книга в магазине. я то сам ее раньше купил. а вот неделю назад был в каком то книжном (посколько их регулярно посещаю, причем разные, то не вспомню где конкретно... но либо на арбате, либо на тверской - дом книги). и вот в одном из них была точно! ее еще кто то при мне смотрел и интересовался мнением... вроде даже на тверской это было. лучше звонить, но она еще есть в продаже.

Александр Бочков
Есть переснятая, качество не очень, но читать можно. С Вас чистый СД.

Никита Матюшков
Спасибо, переснятая и распечатаная тоже появилась недавно... :)

Дмитрий Константинов
в ближайшее время в продаже появится новое издание (лучше первого)

Supergad
а ближайшее время, это когда??
поможете купить??

Павел Лунин
Я по понедельникам не подаю. LOL

Павел Лунин
Прошу прощения, если что. И мысли не было "наезжать". Просто навеяло :-)
Уж больно это Ваше "поможете купить??" на "одолжи трешку до стипендии" смахивает :-)

Supergad
и что, неужели никогда не одалживал трёшку до стипендии товарищу??? ;0)

Павел Лунин
Эх... було б шо одалживать...

Supergad
Ага, а сам, небось, сало под подушкой хряпал, пока товарисчи бегали по общаге в поисках заветной трёшки ;о)

Никита Матюшков
Буду очень признателен, если Вы сообщите об этом!
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.067364 sec