Victor Wolf Nonstop Photos и личные принципы |
|
Nonstop Photos, как и другие конкурсы в искусстве,далек от совершенства.Попытки привнести новые положительные качества,кроме чисто технических сложностей,несомненно,вызовут и другие отрицательные.Плата за несовместимость искусства и математического расчета. Проще приспособиться,но не вступая в противоречие со своими принципами.Для этого предлагаю несколько из них: 1. Представлять не более 5 работ.Конкурс не склад для хранения личных фондов. 2. Оценки,проставленные негласно,дублировать в комментариях.Исключение допускается для потомков советских стукачей. 3. Собственные комментарии,не получившие отклика,отзывать. 4. Не вступать в дискуссию с авторами без портрета.Безликий автор,как правило,столь же безлик в своем творчестве. Морально-этические нормы остаются без изменений. |
размещать 100 фотографий,
оценки ставить анонимно,
комментировать работы не озабачиваясь дальнейшей судьбой комментариев,
не помещать портреты.
Не согласные с правилами могут продолжать пользоваться данным ресурсом либо прекратить это делать совершенно свободно.
5 не более 100
не вступаю...
отзываю......
оценок не ставлю,
но позволяет мне существовать в полном соответствии со своими взглядами.Что в этом плохого,чтобы меня выгонять,не понял.
1) фотографии - 10 шт. и п...
2) ставишь оценку - будь добр: свои ФИО и место прописки (проживания)
3) комментируешь - см. п. 2
4) см. п. 2
не согласен?! - см. п. 2 и, будь добр, назначь: место и условия встречи
;)))))))))))))))))
Re: Nonstop Photos ?личные принципы
и мёдом уж польют.
ЗЮП
1. Пионер предан Родине, партии, коммунизму.
2. Пионер готовится стать комсомольцем.
3. Пионер держит равнение на героев борьбы и труда.
4. Пионер чтит память павших борцов и готовится стать защитником Родины.
5. Пионер настойчив в учении, труде и спорте.
6. Пионер - честный и верный товарищ, всегда смело стоит за правду.
7. Пионер - товарищ и вожак октябрят.
8. Пионер - друг пионерам и детям трудящихся всех стран.
Октябрята прилежные ребята, хорошо учатся, любят школу, уважают старших.
Октябрята честные и правдивые ребята.
Октябрята дружные ребята, читают и рисуют, играют и поют, весело живут.
Только тех, кто любит труд, октябрятами зовут.
Пойти что ли сфотографироваться? может тогда и фотографии лучше получаться будут:-)))))
Вообще-то неплохо было бы видеть фотографию человека с которым ты общаешься, пусть и виртуально. Я не говорю что заставлять надо, это дело личное, но мне например так больше нравится. Особенно если красивая женщина.
:)
Остальное, как мне кажется, излишне.
===========================
Особенно меня порадовал последний пункт, про морально-этические нормы.
===========================
Оказывается, они (нормы) где-то здесь есть...неподалеку
Огорчили прошедшие мимо.Жаль.Мои предложения позволяют не ломая(видимо плохо донес, мало кто понял это) сделать конкурс чуть интереснее и не превращать в Recycle Bin.В конечном итоге цель отличные фотографии и интересные авторы.Они,к счастью,есть.На них я "хожу".
Смущает пара раздавшихся в мой адрес окриков.Выходит лозунг "..давайте обсудим,..." есть туфта? Или под обсуждением понимаются аплодисменты? Так скуп я на это дело,только по заслугам.
Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка
Во-вторых, личные принципы - они на то и личные, чтоб их не приводить к единому образцу (плох или хорош образец - неважно, вот у пионеров всем кодексам кодекс, лучше не придумать, это я без шуток). Поэтому неясно, что Вы предлагаете? Ужесточить правила? Или ищите единомышленников, которые вместе с Вами дадут обет?
В-третьих, если цель - "отличные фотографии и интересные авторы", и она по Вашему мнению достигнута ("они, к счастью, есть"), то, не стоит чинить то, что не ломалось.
В-четвёртых, нет, не "туфта". Нормально обсуждаем. Что мало аплодисментов Вашей инициативе - извините. Сами знаете, "только по заслугам".
P. S. "Обет есть обет - тут уж ничего не попишешь, и, ежели кому втмяшилось истерзать себя по доброй воле, разве другой может ему помешать?" (с) Эл.Питерс
Наивно это...
У меня вот свой собственный набор "принципов" (а лучше сказать - правил), отличающихся от вышеприведенных, я их очень старательно блюду, но никого не заставляю под них подстраиваться.
Вы товарищ-господин не из организации ККК?