maximus e Срочно! помогите с выбором цифровика... |
|
Помогиет выбрать цифровик. между: Olympus C-8080, Canon Powershot pro 1, Nikon Coolpix 8700, Sony DSC-F828! А может даже и Nikon D70, Canon EOS 300D! Кто работал какими камерами, пишите отзывы и преимущества, пожалуйста! Может есть тестовые снимки камерами! Я вообще-то бери как репортерскую, но чтобы было хорошее качество снимков, мне больше по душе нравится Nikon D70 и Sony DSC-F828! За ранее, большое спасибо! |
Но если выбирать еще и среди зеркалок, то выбрал бы именно зеркалку. И выбрал бы Nikon D70 - но это субъективно: во-первых, Никон как фирма более симпатична, а во-вторых, есть дома Никон Ф60 и оптика кое-какая к нему (думаю, в выборе зеркалки именно наличие оптики будет решающим).
Вам именно (как мне кажется) стоит определиться сначала именно зеркалка/незеркалка.
У меня - Сони 828 (не выбирал - она мне досталась бесплатно), так что если будут более конкретные вопросы, то именно по ней могу что-то ответить.
А вообще - встречал публикаций 3-4 - именно про сравнение 8М-пиксельников: последний августовский "Фото&Видео", месяца 2 назад "фотомагазин" и еще какие-то 1-2 журнала (если будет нужно - посмотрю, дома где-то валяются).