Яхен Ощущение, словно меня кастрировали :( |
|
Третий день, как потерял смысл жизни. Волею собственного рас...ства, случилось так, что у меня украли кофр с фотопринадлежностями :( А именно камеру "Зенит" с тремя сменными обьективами, мехами, светофильтрами и панорамной головкой к штативу. Цифромыльницу Олимпус-4000 с тремя комплектами аккумуляторов, и тремя картами памяти . В общем я остался практически без ничего. А самое обидное - куча снимков из последней поездки. Дома остался полуразобранный Зенит с заедающими шторками, и мыльный "Гелиос". И никаких шансов.... и не спрашивайте как .... Так мне идиоту и надо. |
Железки новые купите со временем.
В принципе ничего как бы непоправимого не случилось. Жизнь она не остановилась, солнце светить не перестало. Буду копить денежку на Canon ;) Похоже даже примирился с мыслью, что в удовольствие поснимать ближайший год не удастся. Куплю себе смену. Зачерню ее по-умному. И буду широкоугольником с пейзажами развлекаться .
Однако отделаться от ощущения собственной неполноценности пока не могу. Постоянно три-четыре раза в день возникает очень неприятное ощущение, когда видишь интересный сюжет или задумку, прикидываешь тут же в голове, как бы это сделать и .... и ничего, так как тут же понимаешь, что все это останется в твоей голове и не более того. ..
Давно уже заметила, что страх за пропажу камеры один из самых сильных. В опасных местах доходт до невроза. :(
За карточки в любом случае обидно...
Ах да, в любой момент можно расторгнуть договор.
Нам такое даже в проекте не светит.
В ответ на...
===========================
В каком-то форуме я видел российскую фирму, занимающуюся такой страховкой.
===========================
Я думаю что это была малоизвестная компания, а сними в РФ лучше не связываться, потратишь кучу нервов, чтобы в конце узнать что в договоре было написано мелким почерком, что камера должна быть пристегнута к руке наручниками, иначе компания вправе отказаться от своих обязательств=))) Что она с удовольствием и сделает =) Пишу это по опыту, пару лет назад работал в ск, и лично наблюдал составление подобных договоров. Хотя конечно ситуация могла и измениться.
А прежде чем подпись ставить, читать не пробовал? :-)
такие потери ведут к приобретению лучшей техники. "у каждой тучки есть светлая изнанка".:)
Прямо не ожидал такого участия в моей беде.
Но увы, воспользоваться Вашими предложениями не могу. В силу двух причин.. Во-первых гордость не позволяет, а во-вторых, я живу в Минске и мое географическое положение на располагает с тесному личному контакту с коллегами из Москвы, да и других городов России. тоже.
А в целом .. . Зенит уже в ремонте. широкоугольник к нему уже приобретен. Обьявление о поиске "Зенитара" уже дано... В общем все идет своим чередом. К августу опять возьму в руки камеру.
И еще раз спасибо всем за участие!
Если надо, то у меня есть Юпитер-35МС 135/3.5 со знаком качества и резьбой под Зенит.
Могу прислать.