Наверх

Тема: Предложение студийным фотографам.

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Толст
Предложение студийным фотографам.
Приветствую. Есть у меня такое предложение к фотографам, занимающимся студийной съемкой:
Могу предложить свою бесплатную или невысокооплачиваемую (зависит от....) помощь в студийной съемке. Судя по вышеописанному можно подумать что пишет какой-то молодой додик. Да, возможно я додик, да и не старый я вроде пока, но это не мешает мне иметь высшее кинотелеоператорское образование (так написано в книжке, которая лежит у меня на полке, на которой написано слово "Диплом", полка синяя). Так что, сами понимаете, недоуменных глаз по поводу многих вопросов не будет. Какой мне резон? Да очень простой – поработать в студии с импульсным светом и проч. Так что и мне - выгода и вам – помощник. Импульсный свет во всем, что касается подвижной картинки, знаете ли, не в почете – посему с ним не работал.
Деньги, кстати сказать, я зарабатываю не тяжелым операторским трудом, да и не фотографией. Но к фотографии интерес имею большой.
И работаю, кстати, не в офисе – так что с графиком я думаю все решаемо. В общем вполне может выйти взаимовыгодное сотрудничество.
Если вдруг случиться так что кого-то заинтересует выше написанное – пишите на t-o-l-s-t@yandex.ru
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.05681 sec