Олеся Про "очёчки" |
|
Без "очёчков" гораздо скучнее всё-таки.:-( И невозможно понять, активно человек смотрит, или просто присутствует. Мне информация о "last click" очень часто помогала решить, побеспокоить кого хочется в данный момент или попозже. Портреты, конечно, тоже приятно видеть, но разве что тоже. Может, добавить в личные настройки каждого выбор показывать/не показывать "место, где я нахожусь"? Переживающие по этому поводу поставят нужную галочку, и будут спокойны и счастливы. Если сообщество окажется не против, счастлива буду и я.:-) |
...А для параноидально настроенных - выводить hint типа "Пользователь запретил следить за собой!" И вместо очков рисовать, скажем, фигу :-)
и получится, что все параноики станут любителями прекрасного автоматически :-)))))))))
и шпионы заодно
Только вот что скажет Уважаемый Модератор, которому наверное надоело переделывать одно и то же каждый день :-)))))
У тех, кто разрешает следить выводить белые очки, а у запрещающих чёрные :)
Поддерживаю!
Заодно будет видно кто манией преследования озадачен ;)
вариабельность - эт хорошо, тогда уже три параметра будут - на очечки, анонимные комменты и оценки :)) Может, кому-то станет комфортнее.
Тока бедный WEBmaster от наших желаний вечно страдает :)
У кого-то хватает времени следить за рейтингами, кого-то опускать, поднимать... Лучше пожалуй заняться делом и взять в руки аппарат :-))))))
Интересно посмотреть, как изменится мой рейтинг после этого комментария?
Нет, точно погода влияет :-)))))))
Вообще, писануть чего в Форум - верный способ запаботать десяток/другой посещений своих фото: сообщения эти обычно висят на Главной долго, и ссылка на Автора имеет место быть :-)))
Кстати, может тогда сделать в виде:
Показывать просматриваемые мной страницы: никому/всем/ученикам
?
В порядке эксперимента у «затаившихся» очёчки слегка темнеют: 8-)
Правильно ли я понял, что вторая - это "дубль-ник", без возможности голосования?
обычный пользователь,
с отключенной голосовалкой,
заблокированный.
Про пиктограмки
Например, "быть невидимым".
В принципе, тоже не предмет для насмошек. А для иронии - почему б и нет?