Макс Шер Как выгодно отдать свои бессмертные фотоопусы в хорошие руки? |
|
Хочу сходить в фотокафе (Blow Up и Black & White в СПб) - показать свои бессмертные фотоопусы с целью их возможного общедоступного экспонирования. Не ради, разумеецца, денег, а славы для :)) Отказываться же от гонораров, в случае, если таковые предложат (и если вообще мои прекрасные картинки кого-то заинтересуют) тоже ведь смысла нет, тем более что в Blow Up на фотках висят ценники, хмм, 250 р. Как в данном случае себя вести с арт-директором, чтобы не предстать дилентантом и не попасть в возможные "копирайтные" ловушки? И вообще, какие у подобных заведений принципы работы с фотографами? Братья и сестры, поделитесь опытом! Благодарю вас. Навеки ваш. |
Но пошел, работы посмотрел и вы знаете, многие понравились. Но у вас в основном жанровые фотографии, некоторые даже репортажные, как я понимаю. Интересно мне из чисто познавательных целей, а есть ли вообще рынок сбыта для таких фотографий, если конечно они не на заказ? Мне кажется что если рынок и есть, он должен быть значительно меньше чем натюрморты/пейзажи/ню, не правда ли?
А кроме того есть еще попутный вопрос: я вижу что много фотографий из Испании. Я туда еду в Октябре, может посоветуете что-то, "рыбные места"? Заранее благодарен.
Что касается Испании, все мои "испанские" опусы сделаны в Барселоне. Был я правда и в других местах, но ничего не "наловил" толком... Вообще, на мой взгляд, все места "рыбные". Все зависит от того, как ловить ;) В общем, над всей Испанией безоблачное небо... ))
В Барселоне я буду несколько дней, имею на нее грандиозные планы в смысле фотографии. Мне говорили, что в Испании большая проблема с воровством аппаратуры и вообще, буквально нельзя ничего в машине оставлять и т.д. Вы с этим столкнулись?
А то жена даже протестует против того чтобы я фоторюкзак с техникой брал, мол очень вызывающий он.
Спасибо.
Я кстати где-то читал что люди изолентой обматывают линзы, на аппаратах заклеивают названия. Придется последовать примеру.
Спасибо вам за инфу и удачи в продаже фотографий.
Поторопитесь однако, когда я сьезжу- уже конкуренция на рынке увеличится :-))))))))))))))
Саня, а что скажешь по поводу темы thread’a?
Вот маленький 50мм/1,8 - другое дело. Черненький, маленький, незаметненький и при этом "быстрый". Щеклнул- и дальше идешь, быстро и незаметно.
иная рамка может дороже стоить
лучше уж просто подарить, если человек хороший :)
Выставка нужна в первую очередь, чтобы посмотреть на свои работы со стороны и подумать, и во вторую - "славы для" ;-))
Продавать я и не стремлюсь. Выставить только хххачу. ;-)