Сергей Можейко Лицо - это все же трудно?... |
|
Пятый день фаворитом раздела Портреты висит СОБАКА.... Мне приятно, спору нет. И портрет этот считаю у себя одним из лучших. Да. Это конечно портрет. Рад что воплей - Фуу,жЫвотное!!!, как на фото.ру здесь нет. Хотя думаю несколько особо низких оценок обусловлены именно такими чувствами...Но вот мой обзор портретов за какое то последнее время оставляет печальное впечатление...Немного странно как то... Как и не внимание посетителей к немногочисленным хорошим портретам. Это нелюбимая тема фотографов или "потребителей" ? И, кстати, количество просмотров за это время ничтожно. Что же с портретами то? |
То есть имеется надпись "4 сообщения в этой теме", а самих сообщений - ни гу-гу.
Так вот, встречный вопрос - а кому интересны эти рожи? Почему мне они должны быть интересны, если я их на улице тысячами вижу ежедневно.
Другое дело - альбом семейный. Или портреты каким другим способом известных людей. IMHO - чисто "прикладной" жанр.
А большинство т.н. портретов сняты именно "что", а не "как". И тем более - не "зачем" ;-)
Нет?