Наверх
НачалоСообщество Форум Сообщество Nonstop Photos Тема: Лицо - это все же трудно?...

Тема: Лицо - это все же трудно?...

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Сергей Можейко
Лицо - это все же трудно?...
Пятый день фаворитом раздела Портреты висит СОБАКА....

Мне приятно, спору нет. И портрет этот считаю у себя одним из лучших. Да. Это конечно портрет. Рад что воплей - Фуу,жЫвотное!!!, как на фото.ру здесь нет. Хотя думаю несколько особо низких оценок обусловлены именно такими чувствами...Но вот мой обзор портретов за какое то последнее время оставляет печальное впечатление...Немного странно как то...

Как и не внимание посетителей к немногочисленным хорошим портретам. Это нелюбимая тема фотографов или "потребителей" ?
И, кстати, количество просмотров за это время ничтожно. Что же с портретами то?
9 сообщений в этой теме

Любопытствующий
Странная тема ("технически") - ответов не видно :-(
То есть имеется надпись "4 сообщения в этой теме", а самих сообщений - ни гу-гу.

Любопытствующий
Опа! А теперь - и вовсе одно сообщение осталось :-(

Хулиганствующий элементъ
Починили вроде.
Так вот, встречный вопрос - а кому интересны эти рожи? Почему мне они должны быть интересны, если я их на улице тысячами вижу ежедневно.

Любопытствующий
А кстати - да.
Другое дело - альбом семейный. Или портреты каким другим способом известных людей. IMHO - чисто "прикладной" жанр.

Хулиганствующий элементъ
Единственное что - глаза бывают ОЧЕНЬ выразительными..

Galia Nazaryants
ХЭ - а мне казалось вы утверждали, что неважно что снято, а важно как. а портреты хорошие и впрямь нечасто увидишь. наверное все же трудно - нет простора для действия

Хулиганствующий элементъ
В данном случае я провоцирую на размышления. Для меня лично портрет - это не свет и характер, а история.

Любопытствующий
Во-во.
А большинство т.н. портретов сняты именно "что", а не "как". И тем более - не "зачем" ;-)
Нет?

Galia Nazaryants
согласна. но лично мне нравится в портреты заглядывать, а особенно если что-то интересное встречаю
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.065974 sec