Ия Горелова Наталия Имя |
|
Уважаемые господа! Иногда возникает потребность отыскать того или иного автора и тут сталкиваешься с тем, что среди имен, которыми авторы себя называют, множество «тезок»: десятки Сергеев, Андреев и т.д. Хорошо еще, если есть автопортрет, а когда его нет, то отыскать нужного автора весьма времяёмко, к тому же число «одноименных» авторов возрастает. Может имеет смысл в Правилах сделать дополнение: «В поле «Ваше имя» введите то имя, под которым вас будут знать другие участники Nonstop Photos. К примеру: «Вася», «Scorpion», «Николай Сергеев» и тому подобное. Если среди участников уже есть автор с таким именем, Вам будет предложено ввести другое имя». Думаю, что творческим личностям не составит большого труда придумать себе отличное от других индивидуальное имя или (при желании) назваться полностью. Не знаю, насколько это возможно технически, но вдруг мое предложение окажется полезным для совершенствования сайта. С уважением, Ия. |
Одно и то же имя, допустим Олег(все буквы если на кириллице) и Олег(буквы О и Е латинские), будут читаться модератором как два разных ника. И как тут быть тогда?
Конечно, если и их начнут менять каждый день..., но уж если кто-то хочет быть неузнаваем для других, это его дело :(
Я серьезно, а Вы все шутите! :)
ещё пару человек в тот день видели этого "альпаука", вот к чему приводит такая демократия с НИКами... :-/
А вообще, надо было сразу хватать за... Ну - за Ай-Ди. Для протокола, ты-скать ;-)
заполз, обматерил...
а вот кто такой был, я почемуто не запомнил, к сожалению
Мне б тож интересно глянуть, шо ж за зараза посмела посягнуть на святое...
Вот только мне както не до этого тогда было, а жаль..., а почему жаль ?!?! Жаль должно быть ВэбМ что на его сайте такая хирня происходит!
ну я понимаю что Вадим надеялся на приличную публику, но найти её в инете- это маразм!!!
поэтому мечтаю о том, чтобы при регистрации под именем "Олег",
наконец-то вылетало окошечко шо ИМЯ ЕНТО ЗАНЯТО!!!
дык нет!!! Вадим развлекается с эффектами затыкающими рот безобидным ЕХПЕРТАМ!!! Вадим, именно про это я и говорил, что стал ты на тропу войны не с теми!!!
а, опять наверное лишнее ляпнул...
всё прекрассна, и жизнь в том числе...
Да и, кстати, может быть от этих скобочек наконец избавлюсь заодно 8-)
а тебе тоже дефис можно :))) , хотя со скобочками лучше :)
Досейчас-то я Вас из трёх экземпляров только по портрету различал (второй присеМши возле свина, а третий - и вовсе беспортретный был)...
"а чё теперь уже выпендриваца когда все привыкли ?!?!?!"
оставь как было! чего и (Вэбмастеру) советую!!!