Romanov R О ТРАУРНОЙ РАМКЕ ... |
|
МАРАЗМ, ПОЗОР и ПОКАЗУХА!!! Мы Русские люди убиваем мусульман периодически и только ради нажывы !!! Мусульмане убивают нас русских так же периодически, и только ради нажывы! Вот только почему то когда бомбили Грозный, траур по России никто не объявлял, а ведь гибли Граждане Российской Федерации!!! А тут вдруг погибло "всего" 90 человек, и вдруг траур всероссийский!!!!! ПОЗОР И ПОКАЗУХА!!! ЕЖЕДНЕВНО НА ВОЙНЕ УМИРАЛО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ!!! И НИКТО ФЛАГИ НЕ ПРИОПУСКАЛ!!! ПОЗОР И ПОКАЗУХА!!!!!! |
Погибло «всего» более 300 человек и половина из них дети. И погибли они не на войне и не в ДТП (что тоже не есть хорошо), а от рук людей которые осознанно шли убивать детей!. Люди поддерживают (искренне) родителей и родственником погибших. А ты их (и меня в т.ч.) называешь маразматиками и показушиками.
да, позор мне как "убийце" или что ?! вон хозяин сайта вообще предлагает заткнуться...
.........................
а как ты думаешь, кто погибал под бомбами истребителей в Грозном ?!?!
и как ты думаешь, Грозный герои бомбили, или русские офицеры, за ранее знавшие что летят убивать детей ?!?!?!
Я не умею отвечать на вопросы на которые не знаю ответ, а что я думаю...не стану я это на публичном ресурсе писать. Я уже тебе приватно все отписал.
и сколько народу погибло на Ваших глазах...
Я понимаю тебя, у тебя культура...
но ты пойми меня, когда ты образовывался, мы в крови купались, и всем было обидно, что никто этого невидет!!! понимаешь, приезжая в увольнилку, мы видели морожкнное девок и пиво!!! и никто нигде ни слова не писал про то что вчера в одном из кишлаков "слегло" 132 десантника!!!!!!!! нигде про это до сих пор не написано!!!
я про то, что почему именно сейчвс флаг приопустили ?!?!?! да просто потому что Путин переизбраться хочет!!!!!!! А и слова тут нет про погибших детей!!!!!!!!!!!!!
так же вон никого не интересует что дети продолжают погибать!!! от голода, от болезней, от холода... и всё из-за какогото вонючего нефтепровода!!! но вот люди теперь в траур впали, теперь, поточто так выгодно !!! Раньше не впадали, хотя погибало поболее народу...
а теперь ещё мне, извращенцы, пасть пытаюца закрыть...
но мне не печально, а смешно!!! Люди, за что боритесь, на то и напоритесь......., а террор, вам ещё всем даст подумать о...
Очень хотелось бы сказать: "Что Вы, Роман, накличете..." Но не скажу, потому что живем-то ведь как в сказке... чем дальше, тем страшнее... и надо это понять. Ох, выпить и поспать надо. Вообще честно говоря, я сегодня весь день отбивался по аське от товарищей, когда разослал отсканенную статью Роста... Беда вся в том, что мирно ТАКАЯ власть не уходит... а социальный взрыв примерно то же самое, что и террор... остается только одно - гражданское неповиновение... Махатма Ганди (ох, вырежет Вадим тему, ох, вырежет!)... Но кто неповиноваться-то будет? Как в 1968 году - 8 человек? (простите, если назвал неточную цифру)... Только Лариса Иосифовна уже умерла... недавно... да и остальные, кто тогда вышел - раньше нее... Итак, как по команде - "марш на кухни..." там и будем опять о судьбах общества, блин!
видно мало им было 11 сентября, да и недавно произошедшее в России они воспринимают как простые похороны...
и нифига не хотят даже задумаца о том, что это гибнут люди!!! а всё потому, что их семьи то не коснулось...
а вот когда коснёца, всех нас, когда начнут не мы а в нас бомбы кидать, вот тогда я посмеюсь на тупонедоходчивостью таких как Neska Zuzu:
сам понял, что сказал? уехал и будешь издали смеяться? а нас уже коснулось, можешь начинать :-(
обо...обмочить - для достижения цели (то бишь для пробивания "тупонедоходчивых") все средства хороши, ага...повторяю, кого бомбили российские офицеры 10 лет назад ?!?!?!
ну хрен с ним я десантник дальше некуда во время про это по рации услышал- а подвале спрятался...
а зачем же так много МАЛЕНЬКИХ ТРУПИКОВ по улице валялось ?!?!?!?!?!?!
а почему же траур то в тот день не объявили ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
почему сейчас ?! почему не тогда ?! вот я и говорю ПОКАЗУХА ПРЕДВЫБОРНАЯ!!! и мало кому погибших детей на самом деле жаль!!!
это у вас не жалость, а страх!!!
............................
Ты хоть понял, что ты сейчас написал? :(((((((
И что ты сам там делал: лечил-учил детей или ... :(
а 10 лет назад ?!
и что я сам "там" делал ?! где там ?!?! лечил учил детей ?!?! нет я был РР ВСН ВДВ, детей мы грамоте не обучали, но хоронили пачками так же как и их родителей...
поэто призываю не снимать рамку траура во веки веков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
................
я и спращиваю, и возмущаюсь именно тем, что почему у тебя раньше кожа щетиной не покрывалась ?!?!?! а было страшнее- поверь!!! на много страшнее!!!
а ответ прост: Путин щас из себя героя буде строить, и вас россиян против "террористов" настраивать, а войну хер кто остановит, потому как она бешенные деньги приносит!!!!!!!!!!!!! вот это меня возмутило, и зря вы меня не понимаете, вернее не зря, а дай Аллах чёбы вам всего этого не понять...
..........
ну ты или ещё более идиот чем Безукладников, или строишь из себя учительницу зоологии...
..........
если я открывал эту тему про чечню, то ты Гений!!! И научись для начала уважать смерть, прежде чем ты мне будешЪ пасть затыкать, ребёнок.
Собраться бы, да поговорить, а то все про одно, но как-то чуть ли не драка :(
Роман, ничуть не менее позорно пытаться выяснить какие дети больше достойны чёрной рамки, а какие меньше. Что же теперь, если другим погибшим "официального" поминовения не досталось, то теперь его надо вообще отменить, так?
В день траура стоило бы вообще ПОМОЛЧАТЬ, а не рвать на груди телняшку! Если же ты считаешь, что погибшие в Беслане недостойны этого траура, а администрация сайта скорбит "показушно", то сочувствовать нужно тебе, а не президенту...
ну ты то вроде умная женщина...
не отменить, а 10(и более) лет назад надо было приопустить Флаг,
и не поднимать его больше...
вот только завтра его поднимут, а ты будешь продолжать радоваться жизни и считать меня идиотом раззинувшем пасть в "день траура"...
это всё у тебя от того, что ты лично этим не тронута...
Истерика будет у всех вас спящих красавиц, когда на вас полетят бомбы...
у меня уже истерики не будет...
Да, президент Путин постарается сделать себе перевыборы на этом теракте. Так же как и наш дурачек- его рейтинг опять пополз вверх. Значит опять полетят бомбы, в Ирак, а может быть на этот раз он найдет врагов и в других странах. Кто знает, может в Конго, где много алмазов, прячутся террористы с их оружием массового поражения... Да, и всегда найдуться люди, кричащие "Ура" этому. Как по эту сторону океана так и по ту. И не то что врагов там нет, или оружия у них нет, не для кого не секрет что оно есть и они его хотели бы применить. Теперь мы им дали повод это сделать (как будто им нужен был повод)...
Но ведь речь же не об этом. Люди по человечески скорбят, что же здесь непонятного или лживого? Почему ты думаешь что траурная рамка сделана в поддержку Путина, Буша или кого-то еще?
Моя дочь пошла в первый класс, жена ее повела. Я до сих пор не могу перестаь об этом думать. И ведь это вполне может случится с нами, это уже реальность. В Израиле полагаю это уже давно реальность, люди даже как-то с этим свыклись. Вот и в Москве тоже.
Я рад что сайт как-то отреагировал на это событие. Помочь ничем нельзя, остановить следующий теракт тоже никак нельзя, он произойдет рано или поздно. Чеченцы поставлены в положение "спина к стене", им бежать некуда. По крайней мере так они считают. Как и палестинцы. А загнанная в угол даже безобидная мышь может укусить. Кто их загнал, кто довел ситуацию до такого положения, это совсем другой вопрос. Это скорее всего "обьединенными усилиями" достигнуто.
Но людям хочется выразить свою скорбь, каждый выражает ее по-разному. Не понимаю что лицемерного ты в этом нашел.
Мне очень горько оттого, что Российскому народу (который, как ни крути, а является частью Народа, к которому принадлежу и я) приходится убивать самого себя.
Мне, слава Богу, не довелось никого убивать - даже в Афган я не попал, хотя, в принципе, имел все шансы - и я не горжусь этим, но и стыдиться здесь тоже нечего.
Но я уверен, что великий Народ всё-таки найдёт выход из этой идиотской ситуации. Найдёт сам, без указок откуда-то извне, поборов истеричность и кровавую пелену жажды мести.
Ты прав только в том что война идет уже давно и для всех это стало если не нормой то неким фоном.
Оправдания быть не может никакого ни тем кто совершал ни тем кто проморгал.
Жена - учитель, двое детей - школьники, как со мной случилось. Мне не политика интересна, мне просто детей жалко.
И в чем мой личный позор? в том что мне больно слышать о гибели чужих детей и страшно за своих?
и что я лично могу сделать для того, чтобы люди не убивали друг друга?
Терроризм (сознательное убийство мирных жителей) считаю преступлением.
и еще... дети, которые там погибли, никого не убили и ничем не заслужили такой смерти... они "виновны" лишь в том, что родились здесь.
А по поводу того, почему сейчас объявили траур, а тогда нет.. В конце концов, почему сегодня мы не можем быть умнее, чем вчера?
особенно Незка Зузу, а остальных я уже и не читал.
Я не говорил что не надо было объявлять траур, и не говорил что позор тем кто этим занимается, а говорил что траур отменять нельзя!!! и "крик" души моей заключался в том, что многие через месяц и думать об этом "происшествии" перестанут !!! вот в чём МАРАЗМ! ПОЗОР! И ПОКАЗУХА!!!!!
Рамку уже убрали, транспоранты с митинга побросали в мусорку, .......
А вообще будет полезно раз в месяц (ну хотя бы в полгода) перечитывать ВСЕ, чтобы помнить...
о тебе: ты до сих пор не поняла о чём кричала моя душа!
о людях: они через два дня закончили свой траур сняв рамку!!!
ты в истерике обвинила меня в гадостях, и дальше продолжаешь обвинять...
Ну, дорогие мои, что изменилось за полтора года? Может реакция на картинку будет другой? Может дошло что-нибудь до господ эстетов? Кстати, несчастные чеченцы, которым действительно деваться некуда, и в дурном сне не видят объявить Россию незаконным образованием и стереть ее с карты мира.