Вадим Власенко Подпись к фотографии ... добавить технику выполнения фотографии |
|
Дорогие вебмастера... На всех выставках к фотографии кроме названия пишут способ пичати, есть ли комп. монтаж, носитель... Хотелосьбы видеть например так: «Тихие омуты» Цифровой монтаж, Цифровая печать 20х30 или «Спокойствие» Бром-серебрянный отпечаток 15х21 Тонирование |
Параметры можно и сейчас указывать в описании, но не все это делают.
Это я к тому, что сорт травы тоже указывать надо ;-)
очень замечательные описания!!!
:-))))))))))))))
Цифровая печать 20х30
===
Напоминает анекдот про бизнес по-русски: украсть ящик водки, водку вылить в кусты, бутылки сдать, а на вырученные средства купить бутылку водки. Вы всерьёз считаете, что цифру вначале печатают размером 20х30, а потом полученный отпечаток оцифровывают на планшетном сканере для интернета?
===
Бром-серебрянный отпечаток 15х21
===
Для бром-серебрянного отпечатка нужен, ИМХО, бром-серебрянный монитор.
Имелось в виду в каком размере она будит помимо как в электронном!!!!! и на мониторе...
А по поводу бром-серебряного отпечатка... тот кто видил кадр сделанный моноклем и качественно напечатаный тот поймет меня....(я имею в виду не цифру с моноклем, и не монокль из Гелиоса)
То есть, конечно, это может быть интересно в какой-то степени, но в очень небольшой, имхо.
Например:
www.photosig.com
www.photosig.com
www.photosig.com
Т.е. это не для восприятия, это для более других вопросов важно может быть.
вас в последнее время кажется клинит по части закрытия доступа авторам
что за бред с какими -то клонами? бразильских сериалов насмотрелись?!с каких это пор правилами запрещено друзьям фотографов регестрироваться и голосовать за него? да, с моего компа голосовал коллега, и что?
если бы я набивала себе оценки, у меня хотя бы рейтенг был бы *высоким*)) а так, сразу бы написали что я надоела вам со своими комп.извращениями, а то напридумывали каких-то идиотских причин.
с уважением.