Наверх

Тема: Расценки на слайды в Москве.

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Sine Rectum
Расценки на слайды в Москве.
Народ!
У одного человека в Москве завал слайдов, и он хотел бы узнать почем нынче это удовольствие и реально ли продать что либо. А если можно продать, то какие пути лучше искать. Сам он из старой гвардии профессиональных фотографов, которые не смогли вписаться в рыночнуб систему.
Слайды среднего формата (6Х6), есть цветные и черно белые.
темы для примера: олимпиада 80, всесоюзные молодёжные стройки, обзор всесоюзных здравниц, курортов.
Фотографии этого человека в свое время занимали высокие места на всесоюзных выставках.

Буду признателен за любую информацию.
6 сообщений в этой теме

Александр Курлович
Искать надо фотобанки, ещё что-то. Можно на Фотопроарт сходить, на Гоголевский (2 этаж), их сайт photoproart.ru

Продавать отпечатки можно там, а также в галерее "Глаз" при МДФ, "Люмьер" в ЦДХ.

Sine Rectum
nu, v obschem problema v tom, chto chelovek etot pechatat nichego ne hochet, i slaidi eti spuskaet po 25-400 rub za shtuku. Obidno za nego...
Pardon za translit, ner russkogo na etom mace

Александр Курлович
Заставить же нельзя... Но на Проарте, если заинтересуются, и сами напечатать могут. Главное - затащить :-)

dgina
Саша - в галерею Люмьер я бы не советовал - они там больше новоделами интересуются.

Александр Курлович
Ну, не сказал бы... Я там много винтажных вещей видел, весьма...

pearl
Сходите в галерею ИТАР-ТАСС, эта галерея открылась недавно, но там есть очень интересные фотографии и там же можно предложить приобрести слайды. Галерея находится на Брянской, 7, это метро Киевская.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.077999 sec