Наверх

Тема: Помогите написать batch-ик!

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Бочкарева Юлия
Помогите написать batch-ик!
Мне нужно очень бысто сжать 1500 фоток хорошего разрешения до не совсем хорошего :) Пишу экшен, где просто через image size уменьшаю разрешение... Потом делаю batch, где указываю откуда и куда переместить файлы. ПРОБЛЕМЫ: 1) он не сохраняет вложенные папки. То есть у меня в исходнике, например, папка 1, а в ней 1а, 1б и т д. А сжимаясь файлы просто "падают в кучу" в новой папке..то есть 1а 1б уже не существуют.. :( А я есмтественно ужн не могу разобрать какой файл был где. 2) Каждый раз запрашивается степень сжатия джипега! Это ужас! 1500 раз нажимать на подтверждение.. :( Помогите, плиз , с советом- времени осталось мало, в ручную это сделать не реально :(
4 сообщения в этой теме

Андрей Барашков
А что если fireworks? macromedia.com

Там такой батчик в меню имееся. Опции позволяют сохранять в то же место, где и оригинала - заменяя их. 30-дневный триал бесплатно.

Eugeny Kreewosheyew
В Action должен то ли быть, то ли отсуствовать Save. И чтобы сохранить структуру записывать надо поверх исходника (не забудьте сохранить исходники в стороне)

Бочкарева Юлия
Вот что умный чел посоветовал!

Вдруг и Вам пригодится!

club.foto.ru

Андрей Барашков
club.foto.ru

Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.059171 sec