Леша Панков Вадим, мне кажется, ты недоглядел |
|
когда переносил верхнюю панель в левую колонку никак не могу найти ссылку на "мой нонстоп" - настройки, информация о пользователе, добавление серии, френд-лента и все такое кроме того, нельзя ли сделать опцию "не отображать" ее то, что рейтинг там не показывается - ценная фича, жить стало лучше :-) |
хотя и проглядел пару раз всю страницу в поисках именно этой ссылки
особенно тем, кто не пользуется ;)
Да, теперь наверное, пожалуй, что лишняя
Я в главном меню и не замечал никогда, потому что та, другая ближе была
а так этот "синий прямоугольничек" ну настолько дублирует верхнюю часть моего меню, что хочется его убрать, разве только "выход" в свое персональное меню добавить. Хотя я им и не пользуюсь вовсе.
а то когда без мышки на лаптопе уже разок промазал и "вышел" :-)
и вот мышкой по коленке елозить как-то "нисруки", поэтому пользуюсь тоучпэйдом (или как он там по русски называется)! :-)))
хотя я уже столько колов поставил вместо БО... я Вадиму не раз говорил, отодвинуть БО от кола, но он не внимает просьбам, хотя в основном очень быстро реагирует на любую просьбу, мож просто не заметил ?!
Сделайте это отключаемой функцией!!!
Мне слегка непонятно, почему после юзерника появился номер - это порядковый номер в строке одинаковых ников?)
этих ссылок на мои фотографии под именем автора на некоторых страницах - десятками
хотя удобно: куда ни ткни - все "мой нонстоп" :-)
А то, когда ударяешься в потолок лимита и надо, снять пару снимков, не участвующих в основном конкурсе, а жалко почти каждую, - неудобно выбирать очередной снимок "под нож".
Как все-таки «сливаться» будем? 8-)
пусть уж лучше баннер
их показ, может быть, хоть отключить как-то можно
просто баннеры починил, было, слетевшие 8-)
Даль
Мне так кажется.
Ты что, кстати, «72 метра» не посмотрел? 8-)
А вот интересно, почему якорь _отдают_ когда становятся на стоянку, а швартовы тоже отдают, но когда со стоянки снимаются.
А якорь принадлежит кораблю, его отдают морю, когда становятся.
Швартовы (канаты) принадлежат кораблю, берегу принадлежат тумбы на которые крепят швартовы (битинги?).
Нехорошо получилось, что автор, вооруженный хтмл, написал некий текст, вставив туда картинки извне, а потом текст удалил/поменял, благо в форуме, в отличие от нонстопа, начальный пост можно редактировать, а картинки, вставленные в комменты, но хранящиеся на неком другом сервере, потом заменил на некие другие с теми же именами файлов. Хорошо, что не на неприятные. Но мне кажется, что это все же недостатки, которые могут быть использованы неприятным образом.
В чем смысл возможности редактирования начала (сообщения) темы в форуме?
Не знаю уж надо ли, и как можно, проверять "благонадежность" авторов при наделении их привелегией хтмл?
Может быть, столо бы запретить «img» со сторонних источников - хватит ссылки на картинку, кому интересно - сходит, посмотрит. Правда, если допустить, что картинки некоего автора включаются в сообщения и комменты на форуме (или только в некоторых категориях - технической, например, и философской), то тогда надо было бы сделать так, чтобы их нельзя было потом удалять с нонстопа, дабы оставить возможность понимания текста, иллюстрациями к которому они служат. Но тогда надо разрешить вставлять картинки в текст только автору этих картинок, чтобы некий доброжелатель не мог лишить возможности удалить свою картинку, вставив ее в свою тему.
Честно говоря, много всякой фигни вот надумалось, не знаю, насколько важно.
LOL! Оказалось, человек с чувством юмора. Не пропадёт.
Но я на страничке избранных авторов не могу найти кнопочки "сохранить изменения", заданные чекбоксами. Это проблема избирательного зрения или все на стороне сайта? :)
а кнопочка такая:
8-)
А вторую ссылку "добавить новый раздел" - это для меня, да? Чтобы потом не искал?
Интересно, что значит, что раздел будет виден всем посетителям?
И еще напомню, что хочется сортировку участников - хотя бы по имени. И, может быть, интерфейс для сортировки порядка закладок поудобнее, а то непросто оказалось новую закладку в меню в середину подвинуть - двигаешь на одну позицию вверх, ждешь пока опять страница загрузится, потом ищешь эту закладку, потом опять двигаешь-ждешь-ищешь...
или что-то в этом роде
я конечно не уверена, я ж не хочу им ничего плохого сделать....
Спасибо, Вадим! Интересно и полезно.
Мне тоже интересно, что значит видно всем посетителям.
Вадим, мне кажется, ты сделал классно
Зарегестрировалась, а фото не вижу где загрузить свое
а где - добавить фото?