Выглядит хорошо, но, как-то нелогично видеть новую тему внизу списка.
Андрей Панов Re: Re: Новый дизайн Форума на Photographer.ru
В ответ на...
===========================
Странно, а теперь все изменилось?. Только что я видел эту тему внизу списка тем, а вошол второй раз она уже оказалась вверху. Быстро вы реагируете однако :-)
Бандерлог Re: Re: Новый дизайн Форума на Photographer.ru
Привет, webmaster!
Хорошо, что спросил о впечатлениях.... В целом впечателния мои светлые и позитивные, если бы не:
а). зачем писать дату открытия того или иного форума? какой в этом смысл и информационная нагрузка?
б). хорошо бы все-таки давать дату последнего сообщения, как было в предыдущей версии....
Чем же так плох голубой цвет? На мой взгляд этот цвет создает оптимистическое настроение на странице. Естественно, если настроение плохое, то этот цвет может вызывать раздражение :-) А может, наоборот, его улучшить :-) Серая тенденция, преследующая, многие российские фотосайты, начинает доставать :-)
Короче говоря, голубой цвет здесь не случайно.
А как удалить свое объявление? Например, о продаже того, что уже успел продать?
Webmaster Амфибрахий Нельзя удалять свои сообщения, может неразбериха начаться 8-)
Вы же можете редактировать собственные сообщения, напишите, мол, продано, и всё.
А к голубым полосочкам - привыкните.
Не всем же быть похожим на sight.ru 8-)
Вадик!
"Ответить с цитатой" - это очень хорошо! Не уверена, что все на эту кнопочку нажимают, зато очень мило. В целом форум помолодел (изобразительно), поздоровел и округлился. Удобно, красиво (особенно стрелочки), трогательно и нежно. Одним словом - проникновенно!
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи. Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
Re: Re: Новый дизайн Форума на Photographer.ru
Странно, а теперь все изменилось?. Только что я видел эту тему внизу списка тем, а вошол второй раз она уже оказалась вверху. Быстро вы реагируете однако :-)
Быстро реагируем
Re: Re: Новый дизайн Форума на Photographer.ru
Хорошо, что спросил о впечатлениях.... В целом впечателния мои светлые и позитивные, если бы не:
а). зачем писать дату открытия того или иного форума? какой в этом смысл и информационная нагрузка?
б). хорошо бы все-таки давать дату последнего сообщения, как было в предыдущей версии....
А так - прекрасно и несомненный шаг вперед.
Бандерлог
А так - молодцы.
Голубой цвет
Нельзя удалять свои сообщения, может неразбериха начаться 8-)
А к голубым полосочкам - привыкните.
Не всем же быть похожим на sight.ru 8-)
"Ответить с цитатой" - это очень хорошо! Не уверена, что все на эту кнопочку нажимают, зато очень мило. В целом форум помолодел (изобразительно), поздоровел и округлился. Удобно, красиво (особенно стрелочки), трогательно и нежно. Одним словом - проникновенно!