Хулиганствующий элементъ Опрос: "Сколько примерно кадров Вы сняли за последние 30 дней?" |
|
Хотел разместить тут голосовалку, но, похоже, технически эту возможность запретили: голосовалка отсюда не работает. Поэтому проголосовать и ознакомиться с результатами этого опроса можно тут. Также поучаствуйте в следующем голосовании, "Сколько кадров из отснятого за последние 30 дней Вы напечатали? ". Поскольку ни плёнка, ни цифра не вечны, то в истории останутся только отпечатки. Любопытно, как повлиял прогресс на количество отпечатанных фотографий, именно в сравнении с результатами первого опроса. |
Опрос: "Сколько примерно кадров Вы сняли за последние 30 дней?"
я пришёл для себя к выводу, что надо наслаждаться процессом, а не выяснением как обозвать будущего ребёнка... :-)
Не понял. Объясните, плиз, чем Вам так не мила цифра.
но ноль - это ноль, мне о многом говорит
ниодной опубликовать не буду..., что тоже о многом говорит :-)))
а "сколько опубликовали"- это ни о чём не говорит, так как у каждого свой уровень фильтрации отщелканного мусора.
поэтому смысла нет в опросе, разве только посмотреть на сколько народ умеет себе льстить......
Лично у меня многое даже пределов фотика не покидает, с какого момента считать, что это "отснятый кадр" ?
Далее... если я снимаю с брекетингом, мне без него сложно, это три отснятых кадра, или все же один?
Ну.. и т.д.
на моем старом фотике еще был счетчик в имени файла
но на новом он обнуляется при переформатировании карты, так что отследить, сколько снято минус сколько стерто сразу же... нет.
кроме того, помещаю в альбом, то есть печатаю я как правило, фотографии для семейного собственно альбома.
И эта статистика ну ни о чем не скажет...
Так же как и публикации на фотосайте, мало ли причин для этой публикации... или не публикации помимо собственно уровня фотографии на взгляд автора
только вот в чем дело. Распределение фот по "удачным-неудачным" сильно зависит от: времени, прошедшего с момента съемки, настроения, мнения окружающих.
Как тут считать, хотя бы свои фоты для себя... ума не приложу
".
но в этот спор я не полезу... :-)))
Настя, убила просто...