Наверх
НачалоСообщество Форум Сообщество Nonstop Photos Тема: Опрос: "Сколько примерно кадров Вы сняли за последние 30 дней?"

Тема: Опрос: "Сколько примерно кадров Вы сняли за последние 30 дней?"

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Хулиганствующий элементъ
Опрос: "Сколько примерно кадров Вы сняли за последние 30 дней?"
Хотел разместить тут голосовалку, но, похоже, технически эту возможность запретили: голосовалка отсюда не работает. Поэтому проголосовать и ознакомиться с результатами этого опроса можно тут.
Также поучаствуйте в следующем голосовании, "Сколько кадров из отснятого за последние 30 дней Вы напечатали? ". Поскольку ни плёнка, ни цифра не вечны, то в истории останутся только отпечатки. Любопытно, как повлиял прогресс на количество отпечатанных фотографий, именно в сравнении с результатами первого опроса.
35 сообщений в этой теме

Хулиганствующий элементъ
Обсуждение открыто.

Romanov R
"цифровых изображений" !!! :-))) нифиха не "кадров цифровиком" :-)))

Хулиганствующий элементъ
Опрос: "Сколько примерно кадров Вы сняли за последние 30 дней?"
Ну я не особо утруждался в выборе терминологии, хотя стараюсь обычно не называть их (цифровые имиджи) кадрами, а цифровые фотокамеры - фотоаппаратами. :-))

Romanov R
не не не, нафих нафих нафих, я в этих дискуссиях больше не участвую!!! :-)
я пришёл для себя к выводу, что надо наслаждаться процессом, а не выяснением как обозвать будущего ребёнка... :-)

11352
<Ну я не особо утруждался в выборе терминологии, хотя стараюсь обычно не называть... цифровые фотокамеры - фотоаппаратами. :-))>
Не понял. Объясните, плиз, чем Вам так не мила цифра.

Romanov R
для этого есть другие ветки на форуме...

Хулиганствующий элементъ
Мила, у меня самого две цифровых фотокамеры. Просто принятое "ЦФК" - это цифровая фотокамера.

11352
Спасибо. А по сути опроса ~130 кадров цифрой 4Мп и 1 пленку мыльницей. На Вашем сайте уже ответил.

Хулиганствующий элементъ
Пока розовые имеют бледный вид.

Марина Рогожина
Нисколько, это конечно укладывается в меньше 36....
но ноль - это ноль, мне о многом говорит

Хулиганствующий элементъ
К сожалению, более интересную выборку не смог сделать по техническим ограничениям сервера - провайдера услуг. Так что, пожалуйста, пользуйтесь тем, что есть.

Romanov R
а я однако тыщу нащёлкал... :-)
ниодной опубликовать не буду..., что тоже о многом говорит :-)))

Тяпка
много. Очень много. Убила много плёнки, но ничего из снятого не понравилось.

Хулиганствующий элементъ
Можно добавить голосовалку "Как много из отснятого Вы поместили в альбом или на фотосайт", с разбивкой тоже по цифре и плёнке.

Romanov R
не реально...

Хулиганствующий элементъ
А в чём трудности? :-))

Romanov R
потомучто "сколько вы нащелкали"- это чистая математика,
а "сколько опубликовали"- это ни о чём не говорит, так как у каждого свой уровень фильтрации отщелканного мусора.
поэтому смысла нет в опросе, разве только посмотреть на сколько народ умеет себе льстить......

Марина Рогожина
для цифровушников дохлый опрос.
Лично у меня многое даже пределов фотика не покидает, с какого момента считать, что это "отснятый кадр" ?

Далее... если я снимаю с брекетингом, мне без него сложно, это три отснятых кадра, или все же один?
Ну.. и т.д.

Хулиганствующий элементъ
Кадр отснят, когда мгновение остановлено.

Марина Рогожина
ну тогда это цифровушникам не посчитать ни за что...

на моем старом фотике еще был счетчик в имени файла
но на новом он обнуляется при переформатировании карты, так что отследить, сколько снято минус сколько стерто сразу же... нет.

Romanov R
не правильная установка у тебя. там выбирать можно, обнулять при форматировании или нет! :-)

Марина Рогожина
да-да.. сейчас установку изменю и через месяц может выясню этот вопрос...

кроме того, помещаю в альбом, то есть печатаю я как правило, фотографии для семейного собственно альбома.
И эта статистика ну ни о чем не скажет...
Так же как и публикации на фотосайте, мало ли причин для этой публикации... или не публикации помимо собственно уровня фотографии на взгляд автора

Хулиганствующий элементъ
Ну можно заменить фотосайты на просто удачные кадры. Каков процент удачных кадров в плёнке и цифре? Вопрос психологии, и это наиболее интересно.

Марина Рогожина
это интересно, да... сама бы посчитала.. для себя

только вот в чем дело. Распределение фот по "удачным-неудачным" сильно зависит от: времени, прошедшего с момента съемки, настроения, мнения окружающих.

Как тут считать, хотя бы свои фоты для себя... ума не приложу

Валентин Копалов
Гм. Удачные кадры для семейного альбома считаются?

Хулиганствующий элементъ
Добавил там чуть ниже ещё одну голосовалку "Сколько кадров из отснятого за последние 30 дней Вы напечатали?
".

Romanov R
не надо романтики!!! кадр отснят- когда на счётчике поменялось цифровое значение... :-)

Марина Рогожина
тьфу, вот из-за таких как ты цифру и называют бездушной. Тебе про мгновения, а ты.. счетчик.. счетчик....

Romanov R
бездушное то, во что не вложена душа при съёмке!!!
но в этот спор я не полезу... :-)))

Тяпка
Сорри что не в тему, но...:-) Как-то к нам пришёл мужик снимать свой портрет:) Когда он узнал, что мы снимаем на цифру. тут же замахал руками: "ооо, нет. цифра это зло, у цифры нет души, экстрасенсы с такий фотографий карму считывать не могут!!!":)))))))) У меня до сих пор истерика как вспомню:))))))))))

Марина Рогожина
Мама мия!! Я тут пару дней назад дурку валяла под Олесиной фотой себя про невозможность сглаза по цифровой фоте в силу ее бездушности, а оно-то оказывается вон как серьезно все!!!

Настя, убила просто...

Тяпка
Да я сама убитая хожу, смешно было, аж ревела:) Он с такой серьёзной рожей это сказал:))) У нас даже директор пузо надорвал:)

Леша Панков
а вы думали :)))

Тяпка
Во-во, я в студии столько нащёлкала, но всё мусор, бездарность.

Андрей Барашков
Як. Голосовалка какая-то ерундовая...
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.065945 sec