Ольга Лындина Питерцы!!! Помогите спасти фотографа! |
|
Уважаемые нонстоповцы! У нашего коллеги Роман Попов в Питере украли аппаратуру. ((( Конечно, понятны чувства, возникающие в данной ситуации ((( По его просьбе я публикую здесь объявление. Есть надежда, пусть и небольшая, что аппаратура может найтись...Обращаюсь в первую очередь к питерцам. Вот текст объявления: ---------- Я из Москвы, 28 сентября в Питере (на Невском в кафе "Жили...были" около Дома военной книги) у меня украдена фототехника : 1) Фотоаппарат Contax G2 (заводской номер № 070098) с объективом 28/2.8 (заводской номер № 7716096) -- особая примета объектива: крышечка поцарапана 2) Монокль 85 мм (изготовленный Г.Колосовым из объектива Гелиос-44) + переходник M42-EOS (с крышкой "Canon") + фильтр UV ("Asahi") + крышечка на объективе ("Hoya") Монокль был в цилиндрическом пристежном футляре "Lowepro", с пристёгнутым ремешком и чехлом от объектива fish-eye Поскольку монокль врядли понадобится грабителям, возможно его сдадут в комиссионку, Contax G2 -- также заметная и нечастая вещь для комиссионок. Я оставил заявление в милиции. Если эта техника где-то "всплывёт", то лучше не предпринимать что-то, а скинуть мне информацию. ---------- Заранее спасибо за отзывы и возможную помощь.. |
|
|
|