Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
но не будем показывать пальцем 8-)
букву можна проверить ударением, так вот проверочное слово к слову "симпотично"- "симпОтный" !!!!! Вы ведь не будете спорить, что слова "симпАтный" не бывает ?! :-))) учите русский язык, ё-маё!
и насколько я помню русский , слова "симпотный" пока в классических словарях нет..
а также
"колличество"
"удевительно"
"извените"
и т д.
но больше всего меня бесит ветеринарное слово "пользовать"....
ПОЛЬЗОВАТЬ, -зую, -зуешь; несов., кого-что (устар.). То же, что лечить. П. от простуды
ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, -зуюсь, -зуешься; несов., чем. 1. Обращаясь, прибегая к че-му-н. для своей надобности, получать нужное, осуществлять желаемое. П. телефоном. П. научной литературой. 2. Извлекать выгоду из чего-н., обращать для удовлетворения своих интересов. П. всяким удобным случаем. Пользуется, что отца нет дома, и бездельничает, 3. Обладать чем-н., иметь что-н. (обычно о хорошем). П. всеми правами. П. успехом. П. славой лучшего писателя. 4. Незаконно извлекать из чего-н. выгоду для себя (разг.). П. из общественной кассы. II сов. воспользоваться, -зуюсь, -зуешься (к 1,2 и 4 знач.) и попользоваться, -зуюсь, -зуешься (к 4 знач.). II сущ. пользование, -я, ср. (к 1 знач.).
точно это новояз. По всем форумам люди лечат свои камеры, компьютеры, программы и прочие предметы.
«Сам себя извиняю».
Что-ж, вполне грамотно, если вы желаете передать именно этот смысл 8-)
ещё...
Даль
Давайте ещё вспомним, что во времена Пушкина в русском языке вообще не было буквы "ф" - и ведь как-то обходились! :-(((
качестве моральной компенсации на этом сайте предлагается полюбоваться обильной
рекламой. А также опробовать в действии сей замечательный Энциклопедизатор 8-)
Хм... Нужно будет проверить.
А вообще-то, похоже Интернет многое потерял из-за того, что туда допустили кого-то ещё, кроме военных и учёных :-(((
Вроде того - "Виноват, но Вас это не касается, я сам себя простил".
извиняюсь = виноват, приношу извинения (сам)
"помогите улечить фотопотделку"
Вылечить совсем, насмерть 8-)
даже всезнающий гугль сказал мне, что он пас :D
вот - 111 Sh-v — Sh-v- это фотомонтаж, фотопотделки, рисунки, фотографии и многое другое
sh-v.narod.ru - не сочтите за рекламу ессно. в рамблере нашел
Вылажать. ;-)
:)