Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
Nikon 100
Впрочем, за эти деньги можно найти секонд-хэнд F4.
И жить с ним вечно...
Объяснять не буду.
Но к моим словам можно и не прислушиваться, а купить Кэнон или Минольту... и страдать...
===========================
Хочу купить зеркальную камеру в пределах 1000-1300 с объективом: Canon, Nikon. Какую фирму и модель лучше выбрать ?
Рекомендую Pentax Z1P-535$+объектив Pentax 24-90 Aspherical motor-zoom-515$-цены у дилера самые низкие по Москве-сам у него отовариваюсь.А впрочем и Nikon F-100 великолепен,но цена..
А разница Z1P с MZ S большая? Насколько я знаю Z1P снят с производства и новый уже не купиш. Вопрос не праздный - у меня полетел ME Super, хотел поменять на механику, но у пентакса посвежее механики нет. Приходится выбирать из сегодняшней линейки. Вопрос упирается не только в деньги - хотелось бы найти аппарат совместимый с имеющейся оптикой.
Если автофокус не нужен - Pentax LX
А разница Z1P с MZ S большая? Насколько я знаю Z1P снят с производства и новый уже не купиш. Вопрос не праздный - у меня полетел ME Super, хотел поменять на механику, но у пентакса посвежее механики нет. Приходится выбирать из сегодняшней линейки. Вопрос упирается не только в деньги - хотелось бы найти аппарат совместимый с имеющейся оптикой.
Если автофокус не нужен - Pentax LX