Наверх

Тема: Помогите выбрать!!!

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Vitaly
Помогите выбрать!!!
Хочу купить зеркальную камеру в пределах 1000-1300 с объективом: Canon, Nikon. Какую фирму и модель лучше выбрать ?
7 сообщений в этой теме

alpauk
По Кэнону не скажу, тридцатка - вещь не очень понятная, а вот никоновскую 80-ую посоветовать могу. А еще лучше S-ку - мод с впечатыванием параметров съемки. Z1-p рептах - тоже камера интересная, почти профессиональная, да и оптика у них неплоха. А можно стать настоящим индейцем - купить породистую механику и стекло к ней. (это уже не относится к личному опыту:-) Конечно важно Ваше отношение к процессу - например, сколько веса Вы готовы носить с собой. Может купить сотку Никона? Или тройку Кэнона...

Sasha
Nikon 100
Никон 100. И только.
Впрочем, за эти деньги можно найти секонд-хэнд F4.
И жить с ним вечно...
Объяснять не буду.
Но к моим словам можно и не прислушиваться, а купить Кэнон или Минольту... и страдать...

Александр Заверюха
В ответ на...
===========================
Хочу купить зеркальную камеру в пределах 1000-1300 с объективом: Canon, Nikon. Какую фирму и модель лучше выбрать ?
Рекомендую Pentax Z1P-535$+объектив Pentax 24-90 Aspherical motor-zoom-515$-цены у дилера самые низкие по Москве-сам у него отовариваюсь.А впрочем и Nikon F-100 великолепен,но цена..

alpauk
У Z1 несколько старовата система автофокусировки (некоторые проблемы в вертикальном положении), зато привод ее - более скоростной, нежели у конкурентов. Возможности более, чем достаточные. !НЕ ГЕРМЕТИЧЕН! А сотка Никона - откровенно тяжела. Если на нее повесить бустер, 28-70\2.8, к примеру, и вспышку - то надо ходить в тренажерный зал. Ф5 в этом отношении куда как лучше :-)

алексей хлебников
А разница Z1P с MZ S большая? Насколько я знаю Z1P снят с производства и новый уже не купиш. Вопрос не праздный - у меня полетел ME Super, хотел поменять на механику, но у пентакса посвежее механики нет. Приходится выбирать из сегодняшней линейки. Вопрос упирается не только в деньги - хотелось бы найти аппарат совместимый с имеющейся оптикой.

z
В ответ на...
А разница Z1P с MZ S большая? Насколько я знаю Z1P снят с производства и новый уже не купиш. Вопрос не праздный - у меня полетел ME Super, хотел поменять на механику, но у пентакса посвежее механики нет. Приходится выбирать из сегодняшней линейки. Вопрос упирается не только в деньги - хотелось бы найти аппарат совместимый с имеющейся оптикой.

Если автофокус не нужен - Pentax LX

z
В ответ на...

Если автофокус не нужен - Pentax LX
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.076981 sec