Андрей196 Оценки - обоснованность |
|
Я не претендую на то, что все мои фотографии, что я здесь опубликовал, являются шедеврами, но не отстой точно. Мне всё-таки интересно - чем человек руководствуется, когда ставит мне за фотографию 2 или 3. Похоже на мелкую пакость просто. |
Вариантов масса, и все они вполне резонные, логичные и законные. Почему Вас так это волнует? Разве Ваши фото становятся лучше/хуже оттого, что им кто-то поставил плохую/хорошую оценку?..
Мои фотографии не хуже и не лучше станут, если будут просто лежать на диске. Просто смысл в публиковании чего бы то ни было,- даже постов на это м форуме,- в коммуникации.
А скрипт имеет смысл делать, чтобы просил обоснование для оценок выше 8 и ниже 3, скажем.
"Скрипт" этот - бессмыслен по вышеприведённой причине.
Если вы не "паритесь" по поводу оценок - это прекрасно. И незачем писать об этом в форум в 3257й раз за последний год (не верите - поищите и сами почитайте;-))
И вообче - общайтесь и не берите в голову.
С уважением ко всем Balu
Я думаю, кому оценки что-то говорят - те Автора постят фотографии с возможностью оценивания. А кому оценки никакой информации не несут, те посылают вне конкурса.
напакостить.Поэтому если администрация сайта не пересмотрит правила голосования, не запретит анонимные
голосования и не введет в правило - требование ко всем голосующим в комментариях обязательно перед оценкой
дать в силу своей компетенции анализ оценевой работе,
а не так нравится-10 не нравится-2 тогда все станет ясно Ху есть Ху. В протимвном случае я не буду в дальнейшем выставлять свои работы а имеющиеся удалю
А вы не допускаете, что ваши работы несколько слабее картин Рафаэля?
Судек с Ньютоном вполне могут здесь выставиться... При помощи Культурного Товарища! ;-))
И вопще, пан Волк: смайлы там у меня подразумевались ;-)
А хто там шо про телИпатию тогда говорил?..
:-)
Хирург со скальпелем - пациенту:
- Ну что, попрощаемся? Так, на всякий случай...
- Да, но она это говорила доктору...
- Ваш пациент страдает эпилепсией. Что вы будете делать?
- Ну... я... - оглядывается, ища поддержки у товарищей... Те подсказывают... - Я дам ему кураре!
- О, отлично! И в какой дозировке?
- Ну, в зависимости от индивидуальной переносимости... - опять оглядывается студиозус, ему показывают на пальцах: - Примерно 1-2 грамма!
- Неплохо. И что вы потом будете делать с трупом?....
Пациент после операции в палате отходит от наркоза... Его, понятно, окружают другие выздоравливающие.
- Ну как?
- Да, слава богу, уже всё кончилось!
- Я бы не спешил с выводами, молодой человек! - отвечает ему строгий, профессорского вида, старичок: - Когда меня зашивали, забыли в брюшной полости тампон - резали снова...
- Да, да, у меня внутри забыли операционный зажим, резали по новой - забыли пинцет...
- А у меня...
Через пять минут - новопрооперированный в шоке, хоть вези опять в реанимацию... Тут открывается дверь, и заглядывает хирург:
- Господа, никто не знает, где я мог забыть свою шляпу?!..
:^)
Это похуже будет, чем один мой вечно невезучий российский приятель - ему ученик зубодер не тот зуб выдрал. Тут проснешься - а у тебя чужая почка с несовместимыми генами, и апендицит все еще там, где он лопнул.
Коммерция а-ля "О-Генри"?....
А комментарии?
Так получилось, что я тут встретила 5-6 человек, не очень меня любящих. Это дело личное. Но своими комментариями, НЕ ОТНОСЯЩИМИСЯ К ФОТО ВООБЩЕ, а лишь принижающими меня, они марают все описание. Можно их как-то удалить?.. Или запретить им доступ к моим фото?
Это Вы ловко.
Другим тут и за месяц двух-трёх не нажить...
Кстати, последняя [фотография отсутствует] - достаточно провокационная даже и без пяти-шести недругов.
Вижу Вас первый раз и снимки мне Ваши совсем не понравятся – пошловатенько и с грубейшими техническими ошибками
(и от них, действительно, за километр разит саморекламой).
Вас не любят? А за что вас любить? За разговоры в стиле "сам дурак"? Или за большие претензии при весьма слабых работах?