Дмитрий Карпенко Не пора-ли по новой пересмотреть правильность анонимных оценок?! |
|
Столькнулся с проблемкой. Лично меня интересует возможность поместить фотографию в 300 кб. Прямой помехой является низкий рэйтинг вполне сносных фотографий, загаженых анонимщиками из каких-то своих вонючих соображений... Вот живая попытка вступить в дискуссию с анонимщиками и их предводителем (имхо хулиганствующий элемент). www.photographer.ru |
В вашем же частном случае вероятно надо обратиться к администрации сайта. Есть некоторая вероятность, что в порядке исключения разрешат разовое размещение увеличенных версий ваших работ.
Вторая возможность: повышать уровень ваших фотографий до очень хороших и отличных, что поможет привести к увеличению среднего рейтинга. Дело в том, что за "вполне сносный" уровень (удолетворительный, хороший), если верить всплывающим под оценками подсказкам, начинается примерно с 5 или 6, что совершенно недостаточно для получения искомой вами его величины.
Это не противоречит правилам, кстати. Вы же хотите таких привилегий, что ими пока не предусмотренно.
(Опечатка: ...Дело в том, что "вполне сносный"...)
Повторяю- на любое анонимное высказывание буду отвечать в такой форме, в которой считаю нужным. (пока администрация не сочтёт необходимым вмешается и не призовёт к порядку)
"Ну ты хоть и не полный придурок, как твои собратья по колами двойкам..."
пойду-ка я пройдусь и б.о. проставлю... чтобы всегда автора видеть и не вступать с ним разговоры...
Ананимы верят в вас. До принятия хартии у вас еще есть время превратить себя в прекрасный материа(зачеркнуто) пример для подражания.
Снимок Ваш просто не понравился и всё. Теперь, правда, и Вы не нравитесь.
И ещё раз повторяю – «Держитесь в рамках приличий, прекратите истерику, не позорьтесь».
Ананимы процитируют по источнику: "Шёл бы ты- графоман, в какой нибудь литературный кружок и изголялся бы там в эпистолярном жанре, а здесь людям интересно о фотографии поговорить..."
Этого Ананимы вам желают от всей души. Верьте Ананимам.
А то, что ты козёл- известно всем! Иначе не клонился-бы. (Взвой теперь и позови админа на помощь!)
А админа мы позовем, тут никаких иллюзий у Гениального И Вежливого быть не должно.
Любое административное вмешательство в эту вонь приветствуется!
Давайте, быстренько снимите по-настоящему хорошую фотографию и никакие анонимы не уронят Ваш, горячо любимый Вами, рейтинг.
А вообще-то, Любопытствующий правильную вещь написал - игнор.
вот например, захожу я на свою статистику и вижу, что:
2 каких-то негодяя поставели мне 2 единицы
1 какойто хм... поставил двойку :weep:
8 (целых восемь!) троек... да у меня в аттестате зоелости их меньше :>>>
9 четверок. вот есть у нас такое подмножество черствых душой людей в количестве 9 штук :>
спрашивается, и что теперь с этим вем делать? вечный такой вопросец :>
/Ананимы напоминают себе не забыть почистить Инструмент Для Борьбы За Мир перед принятием Хартии/
2 - хм...
3 - ...
4 - подмножество черствых душой людей
5 - ...
...
:)))
я чисто по парламентски.:))))
Реально что мы имеем сейчас- просто разброд и шатание.
Мне не нравится что часть оценок идет так, другая иначе.
не поняла про оценки: одна - так, а другая иначе - это о чем?
часть оценок анонимная а часть - нет.
----------------------------------------------
Любимый аргумент защитников открытого забрала - это то, что важно кто поставил. Это дает оцениваемому некую дополнительную информацию.
Надысь я псомтрел статистику кто что поставил - хм, ну конечно информацию я эту получил, только что мне с ней делать. Ну с хорошими оценками понятно. [/me порадовался] А скажем с плохими? вот поставит мне какойнить фотолузер двойку или скажем тройку, я это узнаю - а что у меня добавится то в результате? ничего.
в общем, имхо конечно, ничего этот эксперимент не дает.
[бормочет про себя: "казнить нельзя помиловать"]
В ИГНОР. Пусть моё сообщение будет последним.
веселая ветка....:)))