Наверх
НачалоСообщество Форум Сообщество Nonstop Photos Тема: Не пора-ли по новой пересмотреть правильность анонимных оценок?!

Тема: Не пора-ли по новой пересмотреть правильность анонимных оценок?!

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Дмитрий Карпенко
Не пора-ли по новой пересмотреть правильность анонимных оценок?!
Столькнулся с проблемкой. Лично меня интересует возможность поместить фотографию в 300 кб. Прямой помехой является низкий рэйтинг вполне сносных фотографий, загаженых анонимщиками из каких-то своих вонючих соображений...
Вот живая попытка вступить в дискуссию с анонимщиками и их предводителем (имхо хулиганствующий элемент).
www.photographer.ru
46 сообщений в этой теме

Комментатор
Мое мнение: нет.
В вашем же частном случае вероятно надо обратиться к администрации сайта. Есть некоторая вероятность, что в порядке исключения разрешат разовое размещение увеличенных версий ваших работ.
Вторая возможность: повышать уровень ваших фотографий до очень хороших и отличных, что поможет привести к увеличению среднего рейтинга. Дело в том, что за "вполне сносный" уровень (удолетворительный, хороший), если верить всплывающим под оценками подсказкам, начинается примерно с 5 или 6, что совершенно недостаточно для получения искомой вами его величины.

Дмитрий Карпенко (Участник заблокирован Администрацией)
Обожаю анонимные комментарии! :-)

Комментатор
Так у вас лексика такая, что не очень хочется советы давать под родным ником.
Это не противоречит правилам, кстати. Вы же хотите таких привилегий, что ими пока не предусмотренно.

(Опечатка: ...Дело в том, что "вполне сносный"...)

Лексика у меня предназначена тем, кто другого не заслуживает, ещё считаю, что очень мягко подбираю слова. Прошу обратить внимание, что ни один из неанонимных комментаторов не был некрасиво обозван! Даже "элемент" был не послан подальше, чего, впрочем, вполне заслуживает! Серьёзно подозреваю его или его близких в анонимных высказываниях и оценках.

Повторяю- на любое анонимное высказывание буду отвечать в такой форме, в которой считаю нужным. (пока администрация не сочтёт необходимым вмешается и не призовёт к порядку)

До
о, да, помню :))
"Ну ты хоть и не полный придурок, как твои собратья по колами двойкам..."

пойду-ка я пройдусь и б.о. проставлю... чтобы всегда автора видеть и не вступать с ним разговоры...

"Ну ты хоть и не полный придурок, как твои собратья по колами двойкам..."- именно и означает, что он не точно такой-же как его собратья, т.к. выступает не анонимно в данном случае. (повторяю- под большим сомнением его не анонимная активность).

Ананим Задунайский
А вот Ананимы считают, шо таки подобных вам надо в поликлинику сдавать, для опытов. И активно выступают за принятие соотвествующей хартии ООН.

Видишь как вам, козлам, не нравится когда против вас, козлов, выступают... Все, кому есть чем заняться- ходят и фотографии лепят или с женой по магазинам, в крайнем случае, а тебе приспичило сайт поганить своим присутствием!

Ананим Задунайский
Вот видите, как обычно, являете собой хороший пример вдумчивого, вежливого земново(зачеркнуто) фотографа с сайтуры. Кстати, вы ведь уже умеете фотографировать, да? Значит вы многому можете научить посетителей фотографера. Лизнуть ж(зачеркнуто дважды) Честной и откровенной критике. Хамским (опять зачеркнуто) Вежливым реакциям на оченки и критику. Также мы уважаем ваше полное презрение к рейтингам и прочим материальным благам. Вы ведь из-за фотографии сюда приходите, правда? Ведь не из-за каких-то там рейтингов?

Ананимы верят в вас. До принятия хартии у вас еще есть время превратить себя в прекрасный материа(зачеркнуто) пример для подражания.

Heзвaный гocть.
Ещё раз повторяю Вам, что Вы ошиблись – к ХЭ никакого отношения не имею, никогда с ним даже общаться на сайте не приходилось.
Снимок Ваш просто не понравился и всё. Теперь, правда, и Вы не нравитесь.
И ещё раз повторяю – «Держитесь в рамках приличий, прекратите истерику, не позорьтесь».

Шёл бы ты- графоман, в какой нибудь литературный кружок и изголялся бы там в эпистолярном жанре, а здесь людям интересно о фотографии поговорить...

Ананим Задунайский
Действительно, неплохое пожелание.

Ананимы процитируют по источнику: "Шёл бы ты- графоман, в какой нибудь литературный кружок и изголялся бы там в эпистолярном жанре, а здесь людям интересно о фотографии поговорить..."

Этого Ананимы вам желают от всей души. Верьте Ананимам.

Heзвaный гocть.
Правильно-правильно – следует думать, что анонимные критики, малограмотные, низкоинтеллектуальные, злобные и завистливые, ничего не знают и не умеют. Так легче переносить факт того, что кому-то не понравились Ваши снимки.

Тем, кому не понравились снимки, пишут об этом и советуют что-нибуть конструктивное, а не подленько протестуют против того что им не дано понять или не соответствует их интелектуальному уровню и вкусу...

А то, что ты козёл- известно всем! Иначе не клонился-бы. (Взвой теперь и позови админа на помощь!)

Ананим Задунайский
У Ананимов есть вопросс, да, моя прелессть. Что еще должны делать Ананимы по первому указанию Гениального И Вежливого? Три раза Ку? Кофэ в постэл?

А админа мы позовем, тут никаких иллюзий у Гениального И Вежливого быть не должно.

Анонимам сидеть и хавать то- что они из себя навыдавливали, если пришлось выдавливать, скорее всего само нахлестало...

Любое административное вмешательство в эту вонь приветствуется!

Heзвaный гocть.
Димуля, остановитесь! Посмотрите на свой рейтинг - он же стал ещё ниже после Ваших воплей здесь. Так ведь он станет совсем ниже плинтуса.
Давайте, быстренько снимите по-настоящему хорошую фотографию и никакие анонимы не уронят Ваш, горячо любимый Вами, рейтинг.
А вообще-то, Любопытствующий правильную вещь написал - игнор.

Ананим Задунайский
Ну ничего, ничего. Не расстраивайтесь так. Не первый вы здесь такой и не последний. Некоторые ушли, а другим стыдно сейчас за тогдашнее поведение. Так, что мы вас переживем, а не вы нас :-)

Вадим Гунько
Дмитрий, я вас предупреждал. Придется вам отдохнуть от нашего сообщества. Для начала - недельку.

Andrey Kulbeykin
Вадим, ну что такое? Я только вчитался в тему, так сказать, после отпуска. А Вы ее уже прикрыли! Я ведь так люблю шоу...

Mic З
ведь действительно ходят всякие мерзавцы ставят, некоторые даже неанонимно :>>>

Ананим Задунайский
Просто Пад-Ли-Цы. Китайская икс-пансия.

Mic З
да... а вообще масштаб проблемы даже преуменьшен несколько.

вот например, захожу я на свою статистику и вижу, что:

2 каких-то негодяя поставели мне 2 единицы
1 какойто хм... поставил двойку :weep:
8 (целых восемь!) троек... да у меня в аттестате зоелости их меньше :>>>
9 четверок. вот есть у нас такое подмножество черствых душой людей в количестве 9 штук :>

спрашивается, и что теперь с этим вем делать? вечный такой вопросец :>

Ананим Задунайский
Ананимы думают, шо таки Хартия (по)решит все имеющиеся проблемы. А которых так (по)решить не удасться, тех Борцы За Чистоту Рядов почистят. Возможно дважды.

/Ананимы напоминают себе не забыть почистить Инструмент Для Борьбы За Мир перед принятием Хартии/

Mic З
что есть Хартия? я как бы не в курсах.

Ананим Задунайский
«А вот Ананимы считают, шо таки подобных вам надо в поликлинику сдавать, для опытов. И активно выступают за принятие соотвествующей…» (Тема: Не пора-ли по новой пересмотреть правильность анонимных оценок?! [+])

Mic З
аа.. ну с ооном то вы замучаетесь - организация большая, бюрократии много, потом есть еще с правом вето... :D

До
1 - негодяи
2 - хм...
3 - ...
4 - подмножество черствых душой людей
5 - ...
...
:)))

Mic З
дык... в правилах написано что по другому выражаться нельзя...
я чисто по парламентски.:))))

Реально что мы имеем сейчас- просто разброд и шатание.
Мне не нравится что часть оценок идет так, другая иначе.

До
это я к тому, что классификация не завершена, (хм... - эт тоже определение неплохое, выразительное :)

не поняла про оценки: одна - так, а другая иначе - это о чем?

Mic З
да бох с ней, с классификацией:)

часть оценок анонимная а часть - нет.
----------------------------------------------

Любимый аргумент защитников открытого забрала - это то, что важно кто поставил. Это дает оцениваемому некую дополнительную информацию.

Надысь я псомтрел статистику кто что поставил - хм, ну конечно информацию я эту получил, только что мне с ней делать. Ну с хорошими оценками понятно. [/me порадовался] А скажем с плохими? вот поставит мне какойнить фотолузер двойку или скажем тройку, я это узнаю - а что у меня добавится то в результате? ничего.

в общем, имхо конечно, ничего этот эксперимент не дает.

До
согласна, практически - ничего

DF
Не согласен! Посмотреть на работы "провинившегося" и завязать с ним дискуссию - лучше (уж точно), чем тихо (или буйно) беситься и крыть всех подряд козлами и придурками :-)

Mic З
это в случае, если там есть работы/комментарии интересные, а если их нет? Тогда что? -)

До
:) проще совсем не беситься, а разговоры разговаривать с теми, с кем хочется.

Andrey Kulbeykin
Прости, Мик Третий, и я где-то тебе влепил онанимно 1 - теперь не сплю ночью, пытаюсь наскрести пепел и посыпать им готову, но вот проблема - я не курю, плита электрическая - ГДЕ взять пепел??? И с другой стороны, я же не знал - что это твоя фотография, пока не поставил оценку - в этом мне и видится дилемма почище гордиева узла.

Mic З
ага! :D

[бормочет про себя: "казнить нельзя помиловать"]

Andrey Kulbeykin
Ты, эта, с пунктуацией быстрее определяйся, а то что-то тревожно мне...

Mic З
ниче... легкий стресс полезен:)))

Mic З
читать- "поставили" вместо "поставели", интернет мать его, скоро "извените" буду писать :horror:

В М
Предлагаю всем дружненько отправить эту ветку в "Игнор": автор есть ХАМ, и даже на моё предложение почитать Правила (под той самой "фотографией"), разразился практически нецензурной бранью, что прямо запрещается теми же Правилами, откуда можно смело делать вывод, что и эта ветка - лишь очередная попытка найти еще пару кандидатов для того, чтобы обозвать именем своих, надо полагать близких не родственников, так знакомых.
В ИГНОР. Пусть моё сообщение будет последним.

Наконец-то Вы- уважаемый КЛОН, из анонимности вылезли и достойно взглянули в глаза окружающим. Категорический вывод: КОЗЛИТЬ безжалостно всех анонимов!

Олег Елесин
гыгы:) элемент, а ну-ка быстро прекрати анонимничать и быстро объясни товарищу зачем Володька сбрил усы :)))))))
веселая ветка....:)))

Хулиганствующий элементъ
:-)))))) Завидую способности людей находить меткие слова.

В М
LOL!!

alpauk
Что-то мне не нравится огрызок коммента, удаленного из ветки, но до сих пор висящего на франте. Пну-ка я его:-)
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.075761 sec