Акварелька Помогите защититься от хамов!!! |
|
Уважаемая администрация, я здесь новичок, но уже получила "пощечину"! На последнюю фото написан похабный и оскорбительный комментарий. При помощи поиска я обнаружила что он разослал такие нецензурные комментарии и другим фотосайтовцам. Помогите удалить его коммент, наверно для этого должна быть созданна ссылка чтобы автор сам мог удалять комменты, которые не хочет видеть? И к авторам таких вещей, я считаю, должнгы применяться блокировки.Что думают по этому поводу фотосайтовцы? |
Ссылку не надо вообще по жизни. А блокировать таких надо. Вебмастер и тут рано или поздно увидит Вашу жалобу. А если побыстрее, то напишите ему.
www.photographer.ru
Увы, но при таком... м-м-м... абстрактном "посыле" администрация не станет разбираться.
Жалуетесь на что-л. - обязательно давайте конкретную ссылку.
www.photographer.ru
www.photographer.ru
Спасибо всем за участие!
Посетитель, правда, незарегистрированный, с блокировкой, наверное, могут быть трудности.
Как вариант - можете запретить анонимные комментарии при отсылке фото. Хотя мне обычно и не по душе подобная мера.
Последний визит: 16.11.2004, 04:11, с IP 213.158.4.209
При большом желании персонажа можно найти с помощью провайдера.
Провайдер "North-West Telecom". Телефон +7 812 2710488.
Конечно, Вадим Гунько может удалить уже написанные хамские комменты, но гарантировать их непоявление в будущем не сможет, наверное, никто :-((
Кто угодно может зайти на Photographer.ru не регистрируясь, написать там что угодно, и фиг ему это запретишь.
На случай вполне возможного иска.
Эккаунт автора заблокирован, но, разумеется, нет гарантии, что не последуют еще попытки хулиганства.
Всю сеть «North-West Telecom» ведь не заблокируешь это несколько тысяч IP-адресов, и у нас оттуда пара сотен участников.
Так хочется видеть меньше плохого! Но Увы!!!
Но из этой неприятной ситуации тоже есть свои выводы: что многона свете хороших, неравнодушных людей, готовых протянуть руку!! Всем удачи!
Но даже из этой неприятной ситуации следует,что хороших неравнодушных людей много! И всем Вам огромное спасибо за участие!Желаю удачи!!!
Однако, это не повод давать автору "ножницы", чтобы тот удалял комменты "которые не хочет видеть", - многие и просто критику не хотят видеть.
Отрадно, что всё завершилось благополучно и без реорганизаци сайта. :)