Тай Сомнительное предложение |
|
1. Добавить к работе кнопку "рекомендовать" 2. Сделать возможность создавать собственный список доверенных авторов 3. Сделать индивидуальную ленту рекомендованых фото с возможностью настроить количество рекомендаций, достаточных для попадания в ленту. Подчеркиваю, что речь не об общем рейтинге рекомендаций (там все займет Ермак) а о выборочном по индивидуальному набора рекомендующих. Просмотреные работы (или провисевшие определенное время без просмотра) можно удалять из ленты - это обеспечит информационную насыщенность. Почему сомнительное: рекомендации в этой системе не могут быть анонимными. Есть шанс деградации системы. |
Напишите в комментарии "Рекомендую!" - по этому слову потом можно будет отфильтровать комментарии (при необходимости, добавив ID рекомендателя) - вот Вам и будет своеобразная "лента"...
И ещё, конечно, слишком много кнопок нажимать, чтобы написать целое слово.
Примерно о том, чем занимается Альпаук в своей ветке форума, но снабженном адекватным интерфейсом.
Ну прям как на фотору :-))))
вобщем, идея мне нравится. Определяю себе круг уважаемых мною авторов, и смотрю, что они рекомендовали. Вдруг я что пропустила.
Минус, судя по фотору, один. Я постоянно забываю тыкать в оценки и рекомендации, туда ткнула, туда забыла... в итоге путаница небольшая, но есть.
находится в www.photographer.ru - это "ваши избранные авторы" в "вашем нонстопе"
возможно, чтобы появилась лента комментариев, в списке "избранных авторов" надо отметить чекбоксиками кого-нибудь
Поначалу, можно было бы скопировать список Авторов в список Комментаторов 1:1, а потом - пусть юзер сам разгребается...
Кроме того, я получаю сообщения о публикации работ Избранными Авторами - неплохо было бы получать и уведомления о комментариях Избранных Комментаторов (скажем, с настраиваемой периодичностью, или - вообще по запросу, например).
И только не говорите мне, что тута, типа, не литературный сайт: какая, блин, разница? Здесь тоже живые люди!
То же, кстати, можно и с "Фотографиями избранных" сделать. Нет?
осталась "лента" в меню "Ваш нонстоп", но сейчас в этой ленте не стало фотографий! %\
Кстати, если Вам вдруг интересно, года два-три назад Андрей Безукладников открыл специальную тему, для размещения ссылок на рекомендованные к просмотру снимки. Надо ли говорить, что этому призыву последовал лишь один упомянутый выше филантроп, да и то в своей собственной теме. Можно сделать вывод, что в первый раз не привилось.
В общем случае это не всегда удобно, не всегда есть время и не всегда хочется. А еще есть dial-up.
Сейчас рекомендации есть, но включаются только большинством голосов. Называются "лидер раздела" и "из топ 100".
Есть выборка работ, которую я хотел бы иметь в альбоме.
Есть выборка работ, которые я хотел бы посоветовать посмотреть.
Это разные выборки.
Плюс - интерфейс, сортировка и прочее
И зачем?