Наверх
НачалоСообщество Форум Сообщество Nonstop Photos Тема: По поводу знакомства с правилами.

Тема: По поводу знакомства с правилами.

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Александр Курлович
По поводу знакомства с правилами.
Меня тут всякие споры навели на простую мысль. Имхо, хорошо бы, чтобы при регистрации в качестве участника конкурса перед кандидатом, в качестве первого этапа, "автоматом" открывалась страничка с правилами нонстопа и ему надо было нажать кнопку "согласен с изложенным". Чтобы потом не было всяких "незнаюгдеонииваще" :)
18 сообщений в этой теме

Eugeny Kreewosheyew
Я об этом давно толкую... Очень давно. Причем, чтобы при изменениях в правилах случалось то же самое.

Леша Панков
Про изменения достаточно извещать на главной нонстопа, потому что обычно сторона администрации/заказчика/... "оставляет за собой право вносить изменения" с уведомлением авторов не позднее, чем за 30 дней до вступления их в силу :)))
А все же это несколько разные вещи - правила и то, как работает нонстоп - все эти возможности постинга, голосования, комментирования, формирования лент предпочтений, организаций конкурсов и т.п. Собственно правила-то должны получиться небольшими - "выставляй, оценивай, не ругайся матом и старайся быть честным", а все остальное - красивое и функциональное оформление. Какую часть надо читать обязательно, чтобы потом не спрашивать в публичном форуме "а почему у меня так мало оценок", "а как выставить работы в галерее фотографера", ...

sldldjd
При регистрациях на форумах и чатах так делается давным-давно.
* * *
Именно в этих "Правилах" или "Уставе" я и предлагаю сформулировать правила оценивания типа "оценивать только то, что вам нравится" и "ваши комментарии должны содержать конкретные предложения по улучшению снимка". Чтобы человек более-менее сознательно под ними расписался...

Eugeny Kreewosheyew
Ну щаз. С какой это радости мои комментарии кому-то что-то должны?

Леша Панков
"оценивать только то, что вам нравится" - то есть, убрать оценки ниже 7 :)))
а "ваши комментарии должны содержать конкретные предложения по улучшению снимка" - хорошие фотографии не комментировать вовсе...

Александр Курлович
Хватит ерунду городить, извините. Если вы хотите сплошных похвал - вам на сайт.ру.

Вы сами не видите, суть вашего предложения - "критиковать строго запрещается" - или притворяетесь?

Андрей Барашков
Я вот даже и не претворяюсь... Критиковать меня не надо. И так со сварением желудка что-то не того...

Александр Курлович
Андрей, моё предложение былое помните? Дело в том, что вы честно говорите, чего хотите, а чего нет. А несуществующий товарищ "Голос" почему-то не хочет сделать такую простую вещь.

Андрей Барашков
Ничего не помню... Что-то прям с памятью стало - дыры одни... А на счет честности это правда. Мы ее и правду и матку так и рубим глазами... :^)

Александр Курлович
Про иконки - "потусоваться", "поучиться" и прочие.. :-))

Андрей Барашков
А... Ну тут такая проблема только - я люблю учится, но не люблю когда учат. Какая там иконка для этого?

Mikhail Steinberg
"Антон Палыч Чехов однажды заметил..." (из БШО)

Андрей Барашков
? БШО - Большой Шоветской Онциколпедии?

Mikhail Steinberg
"Антон Палыч Чехов однажды заметил,
Что умный любит учиться, а дурак учить..."
(Булат Шалвович Окуджава)

Андрей Барашков
:^) Умный был мужик... Оба. Все три. Все четыре...

И вообще цитату теперь можно дополнить. "Mikhail Steinberg однажды вспомнил цитату Булата Окуджавы про то, что Антон Павлович Чехов однажды заметил, что умный любит учится, а дурак учить..."

Нет, даже лучше - "Андрею Барашкову однажды понравилось как Mikhail Steinberg однажды вспомнил цитату...". Далее по тексту. Классика! :^)

Хулиганствующий элементъ
"оценивать только то, что вам нравится" - это как? Даже на фотору от такого простите меня, маразма отказались. Вот что бы я действительно внёс в правила, так это лишать голоса по изменению правил тех, кто только что пришёл на сайт. Пусть поварится тут годик, может и поумнеет.

alpauk
Во-во. И еще - при регистрации аккаунта на Нонстопе перевести эквивалент $100 по курсу ММВБ на текущее число на счет Орлова Александра Владимировича в счет уплаты накладных расходов.

Лошадка
Саш, я извиняюсь, конечно очень, но что в них, в этих Правилах написано-то существенного - так - одна банальщина, что и везде. Проблема в том, что сейчас на Фотографере идет процесс переписывания как раз "негласных" правил :(
Вводятся "удобства": типа, вот те туалетная бумага и даже дезодорант, если ты издал нехороший запах. То есть - издавай, но имей туалетные принадлежности :((
Сорри, но мне так кажецца :(
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.085232 sec