Сообщество
Форум
Об устройстве сервера Photographer.Ru
Тема: Хочу себе "Кладовочку" на Фотографере, и, может быть, "Буфетик"|
Дмитрий Би Хочу себе "Кладовочку" на Фотографере, и, может быть, "Буфетик" |
|
| Иногда в разговоре с другими фотографами возникает необходимость проиллюстрировать свою мысль вариантом уже выставленной фотографии, но дневной лимит уже исчерпан, а рейтинг - весьма капризная вещь, и не хотелось бы настолько от него зависеть. Если бы можно было отказаться от части своего общего лимита в пользу возможности иногда выставлять внеочередные фото или увеличенные, то я с удовольствием пошел бы на это. (Не хочется снимать фото с конкурса только ради этой возможности, а уже трижды это делал) Или !!!! сделать для каждого автора отдельную папку для примеров, куда он мог бы помещать фото, которые не высвечивались бы в общей ленте. А еще хочу напомнить о возможности создания секций на фотографере. Спасибо. PS Поменял заголовок с прошлого варианта: "Хочу перейти на «месячный абонемент» и постить 60 фото в месяц, а не 2 в день" |
|
Хочу перейти на «месячный абонемент» и постить 60 фото в месяц, а не 2 в день
А вот идея с "кладовкой" - очень хорошая и нужная. Мне б такую кладовочку на 30-40 снимков, чтобы можно было бы туда выложить снимки вне конкурса или переложить вместе с комментами снимки, снятые с конкурса, которые очень жаль удалять совсем. Но только не в ущерб общему лимиту... ;)
Одну видную для других, одну - нет.
Да, я тоже иногда думал о том, что 2 в день при этой лавине - много)))
А на счет хранилищ, как-то уже предлагала что-нибудь для работы над ошибками: иногда возникает потребность представить на суд зрителей несколько вариантов одной работы -в цвете, чб, разное кадрирование, или исправленные после замечаний. Репостами ИМХО не очень удобно, а иметь возможность разместить варианты тут же в папочке около работы было бы не плохо. Потом, когда определишься с вариантом, эту папку можно использовать к другой работе. Как Вы думаете, это пригодилось бы?
Хочу кладовочку
Хочу себе "Кладовочку" на Фотографере, и, может быть, "Буфетик"
"Склепик и гробик" — это дома shift+Delete :-))
В развитых цивилизациях практикуется трупоположение.
День Рожденья только раз в году
"Читай основную мысль"
Для общей пользы ведь
Сайт можно быстро и просто бесплатно сделать, например здесь >www.saitodrom.ru< (по моему, здесь даже есть шаблон для фотоальбомов) или здесь .>www.rbchost.ru<
а что мешает в форуме вывешивать фотографию с другого сайта и обсуждать на здоровье? 8-)
Пустографка — см. Конторская таблица. («Полиграфический словарь» М, «Книга», 1964)
Пустографка — см. Таблица («Словарь издательских символов» М, «Книга», 1983)
Таблица. - ....
Но ЭТО же не по теме!!! :-)))
Я не пользователь, пока, по крайней мере, этого дела. Мне просто кажется, что идея с "кладовочкой" и пр. м.б. интересна. И ресурсов нонстоповских не занимает, если фото хостятся где-то не здесь.
Интересно, что в данном случае Фотограферу лучше: «фото хостятся» или «где-то не здесь»?