Владимир Калачихин О перерасчёте штук в объём |
|
Как известно, имеется ограничение на количество выложенных фотографий, но с каждым годом членства можно класть всё больше. Я, например, уже могу выложить больше, чем наснимал ;-) Одновременно, есть ограничение на объём каждой фотографии. И право класть увеличенные варианты. Я понимаю, что право на увеличенные варианты - это привилегия крутизны. Но. Нельзя ли всё же как-то пересчитать количество в объём, и разрешить публиковать увеличенные варианты ценой уменьшения общего количества? Я, в принципе, согласен и на пересчёт 1 к 10, скажем... |
В той воде которую натолкли, высказывались различные доводы за увеличенный размер файла, и если Вы благополучно игнорировали отличную от Вашей точку зрения, то какой смысл снова спрашивать "что это вам даёт"?
Извините что резко, но уже не первый раз встречаю Ваше упёртое нежелание понять что Ваши потребности не есть предел возможного.
Конечно мои потребности не есть предел возможного. Для больших потребностей я имею аккаунт в fotki.com, там человек может посмотреть маленькую фотографию, а если хочет- увеличенную версию, обычно у меня это от 3.5 до 15 мегабайтов. Здесь для этого есть возможность выставлять величенный размер тоже- если рейтинг больше 7,5, ну это к вебмастеру претензии.
Да что вы на меня-то, я высказал свою точку зрения, как вы свою! Если вам удасться убедить вебмастера- выставляйте пожалуйста, я не против. Я лично не вижу нужды, но это мое мнение.
120К, это прям порог какой-то.
А между 100 и 150 разница громадна.
Всех с Рождеством!
Популярности не добрал, по всему. :-))
Она сжимает практически без потери качества, и кроме того, позволяет выделять и сжимать разные фрагменты картинки по-разному. Вы в 100 киллобайтах получите качество не хуже, чем в 300.
Любая "искалка" даст Вами несколько адресов для бесплатного скачивания.
ФШопную сжималку уже забыл, когда открывал.