Евгений Кожевников новый арт-проект |
|
STUDIUM: HAND-MADE ALBUM (новый некоммерческий арт-проект) Как следует из названия, главной темой этого проекта является hand-made альбомы и календари. То есть изготовленные самостоятельно, собственными руками каждым автором - участником. В этом случае такой альбом или календарь является арт-объектом. Тема, содержание, технология изготовления ограничивается только вашим здравым смыслом, вашей фантазией и не должны противоречить рамкам общепринятой морали. При достаточном количестве участников есть возможность организовать выставку в Москве. Если вы, как автор, заинтересовались данным проектом и решились на участие, можно связаться со мной, Е. Кожевниковым, по телефону или е-майлу. Я собираю информацию и осуществляю координацию проекта. Сейчас он находится в самой начальной стадии, (в стадии идеи и анализа реального воплощения), поэтому не все еще ясно. Если у вас есть определенные идеи, предложения - буду рад их выслушать. Например, я пока не придумал, что делать с иногородними или проживающими в других странах авторами. С уважением, Евгений Кожевников. тел.: (095) 791-1545 е-майл: yevgeny-ef@mtu-net.ru |
занятная:)
Мне только сейчас в голову пришло- моя первоклассница дочь это давно уже в школе делает. Система там такая: она пишет текст книги, сдает его, текст печатается постранично и сшивается, получается книжка в мягкой обложке с пропусками для картинок. Потом ей ее возвращают и она вручную рисует иллюстрации. Раз в месяц такое происходит, темы произвольные...
:-)))))))