Наверх
НачалоСообщество Форум Профессиональные аспекты фотографии Тема: Подскажите пожалуйста.. умные люди, маленькому и глупому :)

Тема: Подскажите пожалуйста.. умные люди, маленькому и глупому :)

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
mowgli
Подскажите пожалуйста.. умные люди, маленькому и глупому :)
Добрые люди :) подскажите, нет ли в Москве какого-нибудь "рынка" фотоаппаратуры и всяческих прилагающихся причиндалов :) типа, ванночек, бачков для проявки пленки.. собрался попечатать чб на своей старенькой УПЕ, а где откопать кучу необходимого хлама, не знаю :( обходить все подряд известные фотомагазины в которых есть комиссионный отдел некогда..
может, знает кто, куда лучше податься в таком случае? или все-таки лучше облазить форумы?

и еще вопрос.. на первый раз печатать (все равно запорчу кучу бумаги впустую) нормально попробовать печатать на Униброме или лучше подороже, да лучше - кодаковскую купить? что это вообще за бумага такая (тот же Унибром), крупное ли зерно? чем ее проявлять и печатать - подойдет кодаковские проявитель и закрепитель PLMAX или что-то другое надо покупать?
и если можно, то какие надо делать скидки на то что бумага Унибром, а не кодак; если та же унибром да еще и просроченная? :)
6 сообщений в этой теме

Никита Матюшков
Вернисаж в Измайлово - лучше ехать в выходные.
М. Измайловский Парк (по-моему),короче, рядом с гостиничным комплексом "Измайлово".
Подозреваю, там можно купить даже Т-34 на ходу...

Александр Курлович
"Если что-то существует вообще, его можно найти на Базаре-на-Деве" (с) ;)))

Никита Матюшков
:))

Ия Горелова Наталия
Вам срочно? У меня на одной из работ, по-моему есть бачки, только вот времени нет сейчас за ними ехать. А так бачок-другой пожертвовала бы ;)))

mowgli
нет, не очень срочно...
но буду благодарен :) если найдется время - пишите на мыло big_bro@rambler.ru :)

mowgli
и спасибо Доброму Доктору за то что он есть :))))
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.053129 sec