Ехидна Поиграем? |
|
Уважаемые Авторы! Как Вы могли заметить, я не озабочена своим рейтингом и редко выкладываю что-то. Потому предлагаю акцию: Вы присылаете мне свою фотографию, готовую к публикации, по почте (указав название и цвет фона для увеличенной версии), я её публикую, сопроводив комментарием "имя Автора появится здесь завтра". Сутки она так и висит, полностью анонимная, критикуемая или хвалимая всеми желающими, а потом я редактирую название, добавляя туда имя Автора. За эти сутки Автор может поставить оценку сам себе и сам себя поругать.:-) А ещё можно устроить угадайку: писать предполагаемое имя Автора отдельными скрытыми комментариями. Открыв имя, я открою и их. Фотография не должна быть опубликована Вами ранее ни здесь, ни на каком-либо другом сайте. Приветствуются работы, про которые Вы ожидаете услышать "Ой, надо же, кто Автор-то!". Исключены копирайты, более чем нежелательны "фирменные" рамочки и узнаваемые модели (конечно, я имею ввиду не политиков и прочих известных многим людей, а Ваших родных, чьи лица уже хорошо знакомы Non-stopу). Не приглашаю Вас обсудить идею здесь и сейчас - проявленный интерес может стать ключом к разгадке, это лишнее. :~) Хотя мне будет очень интересно услышать, стоит ли продолжать, после первого опыта, если таковой случится. А пока буду регулярно проверять почтовый ящик - exidna-foto@rambler.ru . Ваша Е. :~) P.S. Ниже буду помещать ссылки на опубликованные в этом "проекте" фотографии. |
:-)))))
Креативная, оказывается, барышня - наша Ехидна. Хорошо придумала!
Только нужно решить программный вопрос - чтобы Вы, Ехидна, могли в день выкладывать не 2 фотографии, а какое-то разумное количество (и чтобы Вам не запарицца, и чтобы побольше авторов охватить).
Удачи!
это же не для того, чтобы побольше фоток оценить, а чтобы подумать
Хорошая идея, я играю.
Хотя мне будет очень интересно услышать, стоит ли продолжать..."
Стоит!!!
При всём уважении к Автору этого снимка, не могу не спросить сообщество: не стоит ли мне ввести премодерацию в этом проекте?
Все-таки проект-то авторский.
Буду думать.
Вероятнее всего, продолжение этой истории случится не ранее, чем через неделю.
Ваши мысли на тему - приветствуются.
Е.
Сдохнуть может проект.
А осенью ка-а-к вывалим!!! :)
Все это время натюрморты, макры и кошака почему-то надоело фотографировать :), нонстоп как-то скрашивал этот месяц.
Теперь нонстоп работа будет заменять, накопилось. Теперь со мною будут общаться в разных позах с извратом и без:).
А кто Вам мешает туда фотографии высылать? мы Вас и будем угадывать. :))
Насколько я помню, подразумевалось изначально - получение беспристрастного мнения, поскольку анонимность полная.
Каюсь, использовала в личных целях - узнать непредвзятые мнения о своих фотографиях, про которые сильно сомневалась - совсем фигня или не совсем... наверное поэтому и не слишком интересно - высылают то, что не решаются у себя выложить :)).
Не могу, у меня сейчас период аномального искусства :-)) :
но если в чб или сепию перевести, то и не всякий угадает...
Если уж сам хозяин проекта решит прервать его по каким-то причинам, ну что ж поделать, плохо, не судьба значит, но такова селяви.
А вот подталкивать к этому его лучше не надо.
И не так чтобы согласилась.
А решать автору.
Пятьдесят восьмая и пятьдесят девятая фотографии "проекта" -