Д1 Баардак! Внимание! :) если Вы уже купили CANON 20D- наберитесь смелости посмотрет на него сзади! :) |
|
..Всю неделю пытался купить полноценную небракованную камеру. Фиг! :) В москве не нашел. трабл - если посмотреть на жк- экран сзади снизу, то во всех пяти машинах которые я держал в руках и еще в порядка 20 которые смотрели тех. эксперты в позвоненных мной магазинах - монитор кривой. То есть под покрывающим защитным стеклом сам жк-экран завален вниз влево. Вначале похоже на кривую тень, потом понимаешь, что справа сверху расстояние до стекла - 1 мм, а слева - 2 и более. Миллиметр для точности сборки камеры- гм, наверное это слишком большая росскошь! :)) Но проблемма не в этом, это внешний признак. У всех камер с этим дефектом либо сбита матрица влево, либо просто неточно спроэктировано- видоискатель не показывает 100% изображения, и по краям остается запас, примерно 5% с каждой стороны, это объявлено. НО! В машинах с кривым экраном справа запаса нет, а в некоторых(с особо заваленным монитором) и вообще режется край кадра. Слева - двойной и соотв. более запас. Верх и низ- в режиме, поровну. Можно предположить что с одной стороны сборки матрица, с другой жк- лишнего пространства там немного и это было бы логично. Тогда вывод- левый угол этого блока безвременно уехал внизз, сильно меня расстроив - отняли игрушку!! Нельзя же оставить это себе за 1700 ам.юаней - абидно,да?! пришлось отнести обратно.. в моспредставительстве CANON барышня маникюрным голосом грит- усе в командировках, а оставшийся крайний - как ушел с утра обедать, так и не придет до конца недели, хотите, скажу список магазинов? ..следующий заезд камер только во вторник, надежда умирает последней :) Thanks Dmitry ;) |
Я сам избавился от 20-ки,о чём писал в форуме и оставил себе свой старый 300Д,который гораздо лучше работает на малых чувствительностях.
Поясните плизз
Сделано третьей фирмой?
ГОРАЗДО лучше - эт сгоряча..
D1
гм.
конструктивно и визуально, значить :)
эт вы не читали или я не писал??
конструктивно криво, говорю.
аж визуально видать !
:)
но все равно спасибо
D1
Впрочем, уже купилось.
<<Но проблемма не в этом, это внешний признак. У всех <<камер с этим дефектом...см выше :)
что там японцы (?) задумали- мне фиолетово.
Я задумывал этой камерой снимать.
Нашел с наименьшими искажениями из всей партии-
спасибо продавцам за терпение :)
Теперь вот думаю, почему блок дополнительный от батареек трудится отказывается... :)
Есть версия?
D1
www.photographer.ru
За свои деньги не готов ни к каким косякам и неожиданностям. Чего и всем желаю.
Если, конечно, Вы не продавец :)
Оптика третьих производителей - для самоубийц.
Нет ни одного смысла брать систему со сравнительно слабой оптикой и единственным в мире автофокусом...
и ставить на нее тормозяшие левые обьективы.
Некор. вн. stuff - см выше :))
Эээ... о чем это мы? :)
www.photographer.ru
:))
хорошая шутка
<..нужно брать серию 1D
кому?
80 процентов профессионалов ..эээ...на планете
ждут пока оно вплотную приблизится к отметке 2000
купили новостники..ээ точнее новостникам :)
и отдельные экспериментаторы.
Остальные весело крутят пальцем у виска со словами,
соответствующими "Не, этот номер не пройдет!" в местном
жаргоне.
Да и таскать на себе лишнее.. + вечная розетка..
или генератор? :)
пока это бессмысленно - Canon принял стратегию дяди Гейтса. Но немного извращеннее - "за свои беш. дензнаки, господа, вам достается бешенная экономия - вам никогда не придется более покуплять пленку, камеры с нашим лого нельзя класть под поезд - он-же испортится! партизанам и террористам-не продаемм"
И что? прежде чем камера выработает...нет, не ресурс -
комерческую целесообразность журнального агенства - она уже третья в списке топа, и её надо быстро продать,
ибо- не тормози ! :))
Дядя Canon, да Вы шутите? Мы что Вам, стандартные пользователи незнамчего под пентиум-лого ?! :)
да Камедью олимпусовской! :)
А Мусоргский- бухал!
:)
Удачи!
D1
Камеру купил в середине декабря, в Москве, у официального дилера Сanon - претензий, уж по-крайней мере, по качеству сборки - нет!
Да и даже, если предположить, что ЖК экранчик, куда-то там смещен и отснятый кадр при просмотре урезан с одного бока (на 1 мм, не более...), а в чем проблема-то? Распечатывать-то вы его будете из файла, а не с экранчика.
Может Вы просто Canon не любите? Посмотрите другие брэнды... (с микроскопом)
P.S.: Хотел посмотреть Ваши работы, а там пусто... Зачем тогда камера? Для скрупулезного осмотра под разными углами?
Ничего личного.
эээ...как зачем?
а орехи-то чем колоть ?! :))
касаемо предыдущего:
5-10 и более лет - вы имели в виду ЦИФРОВЫЕ камеры?
не думаю что сейчас кто-то снимает 30 D :)
распечатывать я его вообще не буду - это задача
конечного пользователя :)
а вот точности очень даже хочется - неточностей и на съемках хватает.
+- 1 мм для границы кадра?! шутите?
такую точность, сорь, в помойку однозначно.
Не бывает второй свежести.
Насчет несудьбы- пролёт.
эээ.. сорь, или я не написал про нашел из партии итд?
немножко был в отъезде.
Пробовал камеру :)
Ничего, прочная.
Представительству кенон большой привет.
Они там скоро зарастут от пофигизма.
Ну да это их проблеммы.
канон я действительно не люблю.
Я им работаю с 93 года :)
Не ищите картинок на сайтах.
Лучше спросите по почте - скажем, так -
"дядя, ты хтоо???"
:))