Romanov R Официальная просьба! |
|
Дорогие друзья! Я понимаю что моя просьба не соответсвует правилам НОНСТОПА, но всё же я рискну! Как говориться за спрос в нос не бьют! Я хотел попросить ставить мне только десятки, и воздержаться от колов! Почему? Потомучто мне хочется выставлять увеличенные варианты! Если вдруг я по глупости получю главный приз года, обещаю его продать, а всю выручку пожертвовать на покраску Кремля! |
тогда и фотографам легче будет выдавать канцептуальные снимки Кремля :-))))))))))))))))
ну поддержите идею, блин!!!
:-))))))))))))))))))))
то что вы ничем как цитатами прикрываться не умеете...
ну или иногда каку глупость ляпните!
а потом когда вас переспрашываешЪ, типа переведи чё сказал, вы улыбаетесь, типа все дураки, а вы ляпнули то, что без 5 высшых не разабрацца...
В данном же случае цитата не несет никакой излишней информации. Просто Дэ-70 для сообщества, от которого ты чего-то хочешь, ты зажал. Но равной суммы денег тебе почему-то совершенно не жаль было бы потратить на действие более абсурдное, чем выставление 200 (или какой там у тебя лимит) увеличенных изображений.
Не до улыбок уже.
------------------
я тебя как меня однажды Вадим(Я) абзаву- ты флудист!!! типа спамер которому маздай! типа ветка ни пра то открыта!!!
а про цытаты, атвет принимаеца, хоть и не во время...
То есть ты продолжаешь демонстрировать свое заведомое неуважение.(занудно, да?)
Про то, про что открыта ветка, у нее не должно быть обсуждения, а должно было бы быть только твое сообщение. И все. Кто решает тебе помочь - идет ставит десятки, кто возмущен - ставит колы, и все тут. Какое тут может быть обсуждение. Придерживаться заданной темы имеет смысл только если она сама по себе интересна.
Для меня твоя ветка больше полезна в том отношении, что мне пришла в голову и сформулировалась там мысль про цитаты.
..............
ооооооооо, да! это занудно......................
кто возмущен - ставит колы, и все тут.
............
нет, я же просил....
В твоем посте только один вопрос. Причем ответ на него - там же.
ты знаешЪ почему? или не догадываешЪся ?! :-)
А комментарии не помогут добить? Хотя бы не в фокусе?
Вот и не зацениваю. Хотя, если честно, не особо и тянет, потому и неделями не оцениваю иногда:)
а так, надо другую ветку открываать...
Давай я тебе комментариев напишу 20 одинаковых примерно таких "Ты зачем дурик усы сбрил, ой, фоты убрал все хорошие? :)
А может ты решил продаться за деньги и требуют не выставлять больше нигде?
тем самым ты внесёшЪ вкоад в общее дело!!!
Лучше давай выставляй нормальное, коего у тебя есть.
Дело в том, раз уж ты так спрашываешЪ, что я считаю что многие из умных людей, которые думают что я маюсь тут дурью, именно ничего другого, как смех над собой не заслуживают, в отдельных случаях...
Я просто думал, что благодаря шоковой терапии, которую я провожу, хотя бы некоторые из вас об этом джогадаются...
подумай...
ну не мне балбесу тебе программисту объяснять как устроен сайт...