sergey777 Хочу поделиться радостью |
|
Хочу поделиться радостью. У меня в распоряжении теперь есть фотолаборатория, где я безраздельно властвую. Там только прибраться надо, фотоувеличители подшаманить. Все принадлежности есть + куча старых фотоаппаратов Киев и Смена. Осталось только закупиться плёнкой и химией. Чую если всё пойдёт, то одним фотоманьяком (или энтузиастом) будет больше. |
где б тоже такое найти, а то из ванной потихоньку выживают.. ))
буду проездом, в гости можно напроситься? :)
А чтобы не щелкать все подряд - надо выходить на съемку с маленькой карточкой и без запасного аккумулятора. Очень дисциплинирует.
Еще раз удачи автору :-)))
Я бы не продавал. А посоветовал бы как раз наоборот, начать с азов. Причем с чб. Понять, что такое света, тени, светотени, контраст, глубина резкости...
Пушкин гусиным пером писал бессмертные стихи, а кто-то сейчас золотым паркером пишет гусиные стихи.
Word Пушкину не прибавил бы таланта
P.S. Ворд - современный инструмент. Как и фотолаборатория, к таланту никакого отношения не имеют.
его напрокат, только для сьемки шедевров:)
снимаю в среднем 50 кадров в месяц :-))))))
так что не надо, не надо.. не техника первична, а человек
хотя, для определенных целей и они хороши.
и еще.. действительно, позвольте людям самим выбирать.
сообщение от 25.01.2005 "Хочу поделиться радостью.
У меня в распоряжении теперь есть фотолаборатория."
Если серьезно - желаю Вам удачи!!!
Только мне кажется, что процесс пойдет либо не пойдет независимо от того, цифра у Вас или пленка :-))))
Ваша радость вызвала у меня приступ воспоминаний. :-) Когда-то – очень недолго, в 1990-1992 годах – и у меня была своя лаборатория, где стоял навороченный "Крокус" с галогенкой, и я сам готовил растворы из реактивов, отвешивая их на лабораторных весах... Года два она располагалась у меня дома, а ещё год – в деревянном особняке, принадлежавшем некогда предводителю городского дворянства графу Олсуфьеву, и в котором провёл последние годы жизни князь Пётр Кропоткин. В маленькой комнатке, в которой в старые времена, вероятно, ютилась кухарка или экономка. Дом переживал междуцарствие – управление культуры из него выехало, а обещанный музей Кропоткина ещё не родился. Благодаря хорошим отношениям с хорошими людьми :-) я год безвозмездно использовал его как площадку для лаборатории. Только сушить отпечатки там было негде, и я мокрыми в пакете носил их домой, где, промыв ещё раз в ванне, сушил...