С удовольствием читаю ликбез Александра Будберга в "Московском комсомольце".(http://www.mk.ru/newshop/rez_search.asp?st=easy&query1=%C1%F3%E4%E1%E5%F0%E3&day0=365 - рубрика ФОТОАЛЬБОМ)
А как вы оцениваете ?
я МК отфильтровала и давно, тем более что Будбергу всегда было ИМХО пофиг о чем писать, он тама и в рубрике ФОТОАЛЬБОМ, и в ПОТЕНЦИИ, многостаночник!!!!
:-)))
а О-Лекса-то причем? я тока забывать начала страшный сон, а Вы вот вредный какой....
Ну ладно, М. можно и не переваривать, я понимаю. Но Путин - все равно еще хуже, млин, патамушта то, что пачкун М. пишет, покемон Путин - делает. Если Вы не согласны, что Путин - покемон, я пойду утоплюсь в Амуре :(
"Прекрасным примером могут быть военные фотографии Роберта Капа. Технически они серые, нерезкие и сняты на некачественную по нынешним стандартам плёнку,.." - ТЕХНИЧЕСКИ :)
Да я понял. Небрежно написано, так на кухне говорят между собой когда всем понятно о чём речь идёт. Но имелось в виду, что можно быть хорошим репортёром и не обращать большого внимания на техническое качество работы. Я привёл цитату из другой статьи.
:-)
я Вас поняла, верю, что в другом месте так и было написано и написано ИМХО правильно. Там. А тут по-другому, потому что выглядит красиво. Но за что я не люблю МК, так это на некоторую фамильярную базарность, за погоню за красным словцом, в ущерб содержанию.
Не читаю много лет, как видно ничего особо не изменилось.
А по субботам "МК" отдаёт под фотографии целую страницу. Колонку - под снимки разных агентств,прочее - под тематический репортаж. Иногда и неплохие картинки там встречаются...:-) Но дело даже не в этом.:-) Просто этот факт мне симпатичен.
Спасибо за ссылку. Я прямо сразу наткнулся на разбор Мэпплторпа. Не просто его выставки в МДФ, а сразу всего. Не могу удержаться от цитаты:
"Мэплторн — объективно — очень посредственный фотограф. Такие портреты — по уровню проработки, психологизма и т.д. — может делать почти любой начинающий."
(ПРОИЗВОДНАЯ ВТОРОГО ПОРЯДКА, "МК" от 04.02.2005 www.mk.ru
Я, как и вы полчил от Будберга удовольствие.
Волк-Санитар леса (Участник заблокирован Администрацией)
Прикольный мэн. Уровень его самооценки весьма радует :)))
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи. Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
Некоторая безапелляционность меня смутила....
==============
Странно, Mari(nka), Вы вроде интересовались фотографией... Вам ссылку подкинуть?
Ссылку не надо.
:-)))
а О-Лекса-то причем? я тока забывать начала страшный сон, а Вы вот вредный какой....
Нетуда приклеилось.
"Были очень хорошие фотожурналисты, которые снимали так себе. Самый известный пример — основоположник жанра Роберт Капа"
далее у меня потребовали 8 центов за полный текст, поэтому что значит хороший фотожурналист, который снимает так себе, я возможно недопоняла.
я Вас поняла, верю, что в другом месте так и было написано и написано ИМХО правильно. Там. А тут по-другому, потому что выглядит красиво. Но за что я не люблю МК, так это на некоторую фамильярную базарность, за погоню за красным словцом, в ущерб содержанию.
Не читаю много лет, как видно ничего особо не изменилось.
Прошу прощения
А то что-то сплошные скучные рассуждения о рейтингах, оценках и клонах!!!
"Мэплторн — объективно — очень посредственный фотограф. Такие портреты — по уровню проработки, психологизма и т.д. — может делать почти любой начинающий."
(ПРОИЗВОДНАЯ ВТОРОГО ПОРЯДКА, "МК" от 04.02.2005 www.mk.ru
Я, как и вы полчил от Будберга удовольствие.