Александр Чорголашвили Ретроспектива. |
|
Предлагаю всем медитирующим в нонстопе оставлять тут ссылки на фотографии, которые на ваш взгляд заслуживают оценки отлично или выше. Заодно будет нечто вроде конкурса для самих медитирующих. Я, к сожалению пока ничего не нашёл. Но буду стараться. |
Поэтому стоит просто договориться к таким картинкам оставлять некий стандартный комментарий - ну, хоть "знак с отличием", а тут оставить ссылку на поиск по данному комментарию.
в медитативном ставлю 8, нахожу по поиску, а меня не пускают фото смотреть, какую-то девочку красную показывают
«Уличная торговка», Grg001
это grg что ли? а как он в медитативный попал?
Ретроспектива. Что, нет отличных?
Я вот, к примеру пока только одну, на мой взгляд 6-кунашёл
Я же говорил, что это непросто :)
еще
Отчет за неделю
[фотография отсутствует]
[фотография отсутствует]
[фотография отсутствует]
[фотография отсутствует]
[фотография отсутствует]
[фотография отсутствует]
:-)))
Если от 8 и выше, боюсь, я к вам и не зайду :-)))) чисто по теории вероятностей найти такие фоты в медитации.
Вам воздастся за старания!;))
Вторая тоже хороша!
;-)
[фотография отсутствует]
Для меня это скорее просто хорошая, эмоциональная со смыслом работа "на отлично"
Работа, которая вызывает во мне сдвиг, заставляет думать, и не важно о чем, какие эмоции, чувство ли негодования, неприятия, что-то еще... То, что Вы называете "не пустая". Естественно, и оценка не за художественность.
Извините, я немного отклонился от основной идеи Вашего начинания
Отчет за неделю
[фотография отсутствует]
[фотография отсутствует]
[фотография отсутствует]
[фотография отсутствует]
[фотография отсутствует]
[фотография отсутствует]
[фотография недоступна]
[фотография отсутствует]
также обращаю внимание на автора Аня Чибисова, который к сожалению уже не выставляется тут
Знаем, хороший автор :) у меня в избранных (на всякий случай) :)
[60674]
И самое главное- часть из представленных мне лично не кажутся шедеврами, так же как и не покажутся кому-то те что я притащу.
Так что возвращается ветер на круги своя.
я отмечаю те, что интересными показались лично мне (примерно продолжение "выжить2" :)).
и в этой случайности что-то есть...
а еще интересно смотреть кому что "показалось" достойным сюда.
Точно так же я против предоставления проекту "Тятя, тятя! Наши сети..." постоянного места на главной странице. Хотя я лично и всегда с интересом смотрю эту подборку, но абсолютизирование ее считаю неправильным.
Я вот на одном лит сайте бываю, так там есть рубрика на главной, где лежат авторские подборки из общей массы всего творчества, некоторые по темам, некоторые просто - просеяно всё за какой-то год... иногда бывает очень интересно почитать.
Я бы не возражала, чтобы на главной лежали такие ссылочки на альбомы - "издранное альпауком" "... еще кем-то из мне интересных авторов",
а с личным альбомом это вряд ли будет совпадать, я вот в личный альбом кладу фотографии по разным соображениям, совершенно безответственно по отношению к возможному зрителю.
Вот то-то и оно...
Это ведь та еще работа - избирать, прочесывая все подряд (или хотя бы один из жанров)... не всякий осилит.