Наверх
НачалоСообщество Форум Об устройстве сервера Photographer.Ru Тема: Как удалить мою регистрационную запись?

Тема: Как удалить мою регистрационную запись?

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
noone noone noone
Как удалить мою регистрационную запись?
Хочу забыть свой логин здесь и почтовый адрес, который здесь указывал. Возможно когда-нибудь захочу создать заново, но не смогу вспомнить пароль (и к тому времени потеряю почтовый ящик).

Не хочу мозолить своим именем глаза в списке авторов "Нон-Стопа".

В общем
КАК АННУЛИРОВАТЬ СВОЮ РЕГИСТРАЦИЮ?
14 сообщений в этой теме

Андрей Барашков
Мне обычно хорошо помогает водка, но в значительных количествах. Побочный эффект - не могу вспомнить "где я был вчера" и куда делись деньги...
Я слышал так же другой способ - стукнуть чем-то по голове. Дешево и практично. Память, как говорят отшибает на прочь, если попасть в правильное место. Но боюсь пролить остатки содержимого... Может еще пригодится.

noone noone noone
Окей. А по существу?

Андрей Барашков
А по существу - лучше не удалять. Тогда ведь придется удалять ваши фотки, ваши оценки, ваши комментарии и ответы на них других авторов и ваши ответы на их ответы... И этот форум кстати, на котором я так бесподобно юмором своим блестщу... Шутка пропадет. Вы уж лучше уходите по английски - тихо. Обещаю, что мы про вас и не вспомним.
PS. Тут на сайте вообще действуют законы больших чисел и тепловых процессов. Типа - энтропия всегда возрастает (то есть никогда не уменьшается), что в переводе означает - количество всего растет неограниченно, пока не взорвется. Кроме того тепло передается в одну сторону... В другую никак, то есть если вы написали что, обратно не вернете. Слово не воробей. Разве машину времени завести и... не зарегистрироваться в самом начале... Но до этого нонстоп пока не дошел.

noone noone noone
Все свои фотки я уже удалил. Комментариев -- кот наплакал. Форум? Удивительно, что ответа на этот вопрос нет в FAQ.

Меня здесь насильно держат? А если мне сейчас неприятно числиться участником НоСтоп-а?

Леша Панков
Честное слово, я не понимаю, что вы тут делаете. Вам неприятно быть участником нонстопа, но при этом вместо того, чтобы тихо-спокойно написать вебмастеру и попросить закрыть аккаунт, если такая возможность есть, вы начинаете новую тему на форуме об устройстве сервера Фотографер.Ру. Для чего вам это?

noone noone noone
Я не вижу контактов веб-мастера, и кроме того я различаю веб-мастера и администратора сайта и сомневаюсь, что веб-мастер ведает организационными вопросами, списком пользователей. ...Ага, вижу адрес веб-мастера, напишу. Кстати, я надеюсь, что не нарушил никаких правил создав эту новую тему на форуме? Мне показалось это самым логичным способом получить помощь.

Леша Панков
Была тут раньше кнопка с адресом - почти на каждой страничке. Все меняется. Нужную информацию, впрочем, можно найти на этой странице. Нет, это не нарушение, конечно. Просто мне почему-то это кажется самым нелогичным способом - сначала задать вопрос, а потом поискать инфу самому.

фагот2
ребята, у меня реальная проблема, мой ник фагот2, я забыл пароль, мыло, которое давал глючит и я не могу туда попасть,безумный круг, что делать???помогите!!!
derezjuk@list.ru
fagot2@germany.ru этот ящик глючит(((

Вадим Гунько
Поменяйте имя на ничего не значащее, например на 14069, поменяйте e-mail, отключив подписку, поменяйте пароль, закрыв глаза. Какие проблемы-то?

Eugeny Kreewosheyew
"Думал было удавиться, так опять же - шеи нет" © Сказ про Федота-стрельца...

Хулиганствующий элементъ
Вадим, однажды передо мной встала необходимость зарегистрировать фирму. Это обходилось тогда что-то в $300. Но когда я узнал, сколько стоит эту фирму ликвидировать, я отказался от этой затеи. :-)))))

Так что моё предложение сводится к тому, что предупреждать всех регистрирующихся в нашем дворце бракосочетаний, что развестись будет не так просто. :-)

Сергей Милицкий
Разве можно вычеркнуть из жизни то что уже когда то сделал. И те двойки, которые когда то кому то поставил, как впрочем и 10-ки останутся там же, даже если мнение изменится и даже если Вадим их сотрет, в летописи жизни все останется, вычеркнуть невозможно, если только не вычеркнуь ее, хотя и она говорят не вычеркивается :)))

Хуже татарина
Не можно, а нужно. :)
Поясню - одному фотомонтажу ставят 2 и говорят, что "это не фотография" -цитирую дословно. Другому 8-10 и "Это великолепно" как понимать, простите?
Оба монтажа, ИМХО, одного уровня.
На месте обоих авторов - надо линять отсюда, пока лицо собственное не потерял.:) Многим уже ничего не угрожает - живите спокойно.

нестороний наблюдатель
Статистику свою боитесь испортить? Некрасиво!
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.065899 sec