noone noone noone Как удалить мою регистрационную запись? |
|
Хочу забыть свой логин здесь и почтовый адрес, который здесь указывал. Возможно когда-нибудь захочу создать заново, но не смогу вспомнить пароль (и к тому времени потеряю почтовый ящик). Не хочу мозолить своим именем глаза в списке авторов "Нон-Стопа". В общем КАК АННУЛИРОВАТЬ СВОЮ РЕГИСТРАЦИЮ? |
Я слышал так же другой способ - стукнуть чем-то по голове. Дешево и практично. Память, как говорят отшибает на прочь, если попасть в правильное место. Но боюсь пролить остатки содержимого... Может еще пригодится.
PS. Тут на сайте вообще действуют законы больших чисел и тепловых процессов. Типа - энтропия всегда возрастает (то есть никогда не уменьшается), что в переводе означает - количество всего растет неограниченно, пока не взорвется. Кроме того тепло передается в одну сторону... В другую никак, то есть если вы написали что, обратно не вернете. Слово не воробей. Разве машину времени завести и... не зарегистрироваться в самом начале... Но до этого нонстоп пока не дошел.
Меня здесь насильно держат? А если мне сейчас неприятно числиться участником НоСтоп-а?
derezjuk@list.ru
fagot2@germany.ru этот ящик глючит(((
Так что моё предложение сводится к тому, что предупреждать всех регистрирующихся в нашем дворце бракосочетаний, что развестись будет не так просто. :-)
Поясню - одному фотомонтажу ставят 2 и говорят, что "это не фотография" -цитирую дословно. Другому 8-10 и "Это великолепно" как понимать, простите?
Оба монтажа, ИМХО, одного уровня.
На месте обоих авторов - надо линять отсюда, пока лицо собственное не потерял.:) Многим уже ничего не угрожает - живите спокойно.