Шевнин Антон Как устроить выставку и напечатать фотоальбом? |
|
Здравствуйте. Я бы хотел издать небольшой фотоальбом со своими фотографиями. Подскажите где в Питере это можно сделать? Где дешевле? И вообще сколько это стоит в среднем? Где дешевле напечатать календари? Еще я недавно делал выставку в своем городе. А реально ли повесить свои фото где-нибудь в Питере? Где это возможно? и как это прокрутить? Выставка была посвещена 1250 Старой Ладоги. (альбомчик я тоже хочу сделать с этими фото). |
P.S. Я эти картинки еще не видел :)
Как у фотографий на нонстопе средний балл был бы не выше четырех с половиной. Если только у них набралось бы по пять голосов хотя бы.
С нашего места ведь не видно, что там думает директор местного краеведческого музея. Почему бы и не показать фотографии?
Отчасти, это, наверное, провокационный вопрос :)
Но я про ситуацию, когда выбор идет не между "хорошим" и "отличным", а между "ничего" или "что-то"...
Ну я их еще "неделю назад" видел.
Потому и стал тут спрашивать, что люди думают.
С черепками-то ничего. Я могу представить такую, например, в путеводителе по какому-нибудь краеведческому музею в Старой Ладоге. Это, конечно, говорит не столько об уровне фотографий, сколько о моем представлении уровня таких "музейных книжек". Не хуже, в общем, тех открыток с тосненским водопадом (Тосна - это речка такая в Ленобласти).
цветной стоит в 10 раз дороже