Наверх
НачалоСообщество Форум Об устройстве сервера Photographer.Ru Тема: Лента избранных авторов - аспекты отображения

Тема: Лента избранных авторов - аспекты отображения

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Евгений Зеленский
Лента избранных авторов - аспекты отображения
Если создаю группу для нескольких избранных авторов и переношу их туда, то перестаю видеть их работы в общей ленте (там остаются только те, кто лежит в корне). Возможно ли опционально включать их отображение в общую ленту или надо всё же копировать их в корень (не считаю это сильно удобным)?
3 сообщения в этой теме

Вадим Гунько
Это стоит обсудить.

Леша Панков
Я сначала подумал: "Ну неужели так сложно оставлять всех авторов в общей ленте избранных, чтобы их смотреть или читать, а в группы копировать по всяким разным прихотям?" Сразу понял, что так тоже не очень удобно. Удобно, конечно, иметь несколько разных лент - по группам. Но и возможность быстро включать их в "общий список" или даже в другие группы тоже могла бы пригодиться. Наверное, это несложно сделать по тому же принципу, который работает для отдельных авторов? И используя тот же интерфейс - чекбоксики "лента фотографий", "лента комментариев", опция - "включить в группу...".

Eugeny Kreewosheyew
IMHO, просто надо сделать, чтобы если у дерева есть подветки, то показывалось все, что есть в них. Т.е. если есть конструкция

A
-B
-C
--D
--E
-F

то, чтобы увидеть D и E достаточно смотреть C, а чтобы увидеть все, то надо смотреть A.

Альтернативный вариант - полноценная реализация механизма наследования, но мне не кажется, что эта овчинка стоит выделки в данный момент.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.05225 sec