Oksi Расскажи, чем ты ЭТО делаешь?.. |
|
Много фото хороших и разных. А вот чем они сделаны?.. С предложением я нынче... ))) А что, если ввести графу, в которой авторы, при регистрации указывают свою камеру (камеры). Или... допустим, при загрузке фотографии... Это было бы очень полезно, для людей, которые хотят поменять аппарат или поглядеть, как другие модели работают. В любом случае, познавательно. |
"Найти все..." ему хочется, видите ли.
Только вот если бы я раньше видела, что там моим Дэ70 наснимали, вряд ли бы купила этот фотоаппарат вообще. :-)
Вот уж где цвет фонтаном.
И если для "техники" будет специальное поле вряд ли авторы будут его заполнять.
Иногда я напрямую спрашиваю об условиях съемки. Некоторые знают, чем я снимаю (Canon G3)
:^)
P.S. Почему никто не снимает картинки в Эрмитаже? Ведь это то же самое по сути. Только придётся под карточкой ставить имя настоящего автора: Пикассо, Матисс, Брак, Рембрандт. А тут каждый раз напоминать что автор - Бог, глупо, поэтому подписывают просто - Пупкин :)
;-))
P.S. Объектив существует, а объективной фиксации нет. Ага :)
А пишу в кавычках "божественный", "божественность" таки - Да! именно потому что не сомневаюсь, а просто уверен в ином.
;-))
Однако не согласный я с первоначальной посылкой.
Сколько вариантов может сочинить фотограф в студии? Какую-то жалкую бесконечность. А сколько разных фотографий можно снять в любом месте? Правильно - бесконечность. Будем сравнивать эти бесконечности? Или передвигать ноги, камеру и палец нажимающий на кнопку менее креативно чем передвигать предметы, осветители и палец нажимающий кнопку?
;-)