Алексей Бодров низкие и высокие оценки.... |
|
думал на эту тему, и вот, что мне кажется, ведь самое ужастное для автора - забвение и нет ни какой разницы в том, что стоит 7 баллов или 6 баллов и т.д. Другое дело, конечно-же 10! Я для себя решил, что либо я ставлю 10, когда мне особенно нравится работа, либо я не учавствую в голосовании, по-моему это правильное решение. И честно говоря, не стоит обращать внимание на рейтинг, ведь отличный настроенчиский снимок, какой-то любитель жучков и червячков, может оценить двумя баллами и наоборот, это очень сложный вопрос.. Но одно успокаивает, что действительно достойная работа, так или иначе, все равно наберёт своё колличество баллов, хоть и не очень скоро. |
Там еще очень ценное примечание от Вадима под этим пунктом.
А вообще-то, заводить на форуме новые темы про оценки - это уже моветон.
Вы же не собираетесь меня просить ставить оценки, если я не хочу???? Как я понимаю ставятся оценки совершенно добровольно. Хуже же, когда чел "не втыкает" в уведенном материале, но оценивает, оценивает, оценивает....
ps’"ответственность за соблюдение правил лежит только на тех, кто эти правила придумал"
Поздравляю, впрочем, что Вы "втыкаете".
просто раньше я переживал за кождый кол или пару, а теперь понял, что все это яйца выеденного не стоит, как и все эти страсти вокруг рейтина с дальнейшим развитием. Я сейчас не только о себе говорю, многие через это проходят, и многие уходят на тот же Фотосайт, Иероглиф и т.п..
Раз к нам ни кто не присоединился, я имею ввиду эту дискуссию, пожалуй стоит остановится на этом, а то далее мы должны будем обсудить "человеческий фактор", проблемы воспитания, вообще здоровье и образование нации :)))
Вот только расскажите почему "саитура", что это такое?
попросите Вадима, и сможете просто наслаждаться Фотографией,
не задумываясь о том, ставить оценку или нет)))))
«Да, Вы правильно говорите, тем более, что я сам и написал эту фразу несколько лет назад. Наверное надо вообще убрать…» (Тема: Кстати, о птичках. [+])
P.S. : Поп-100 is my copyright. :-)
Ж**-100 А это уже мой ©)))
мы ведь тут все гении, и каждая последняя работа - шедевр достойный Лувра :)
Хельмуту Ньютону тогда, по-вашему, сколько бы следовало поставить, учитывая "перетемнено", "переконтрастил", "горизонт косой" и т.п. и т.д. ?
Бред все это! Вкусовщина!
Нет ни каких правил! Это все бесплатное приложение к камере.
Главное какое влияние оказывает работа на зрителя
А что касаемо Ваших лозунгов во второй части сообщения - я даже не знаю, с кем это Вы сейчас разговаривали. :-)
Я сказал - то что сказал, ещё в первом постинге, а сейчас это уже напоминает коммунальный конфликт.
Не переживайте, что я наставлю всем и каждому по 10 баллов :) пожалуй воздержусь от оценок вообще, по крайней мере, в ближайшее время.